postheadericon Купол под навесом обретает формы

  • Sharebar

Каркас навеса и каркас купола

Так интересно наблюдать со стороны, когда появляются новые очертания строения. Теперь оно навевает что-то Марсианское, но очень продуманное и необычное. Хотя что необычного в навесе? А то и необычно, что он отлично сочетается с куполом и вызывает неподдельный интерес. На фоне природы такой контраст форм …

Верхняя сторона обрезана, а нижняя нет

На стропила навеса пошла необрезная доска толщиной 50 мм. Но она всё-таки обрезана с одной стороны, чтобы задать ровную плоскость для последующего покрытия, а нижний край своим неровным краем только усиливает экзотику природного.

А на нем столбики для лаг

На нижний настил пола уже положен слой глины. Из него торчат тонкие жердинки, на которые обопрутся лаги. А пока они смотрятся как что-то непонятное. Тень от них создает замысловатую картину пустынной местности…

Дождь не дотанет

Зактное солнце освещает дерево желтыми лучами и придает ему истинно древесный оттенок. Голубое небо переходит в розовое. Конструкция пола вместе с жердями получилась объемной. По внешнему краю настила уложена металлическая сетка от проникновения мышей. Мыши очень любят солому, но туда им путь будет закрыт.

Одно другому не мешает

Внутренний диаметр купола — пять с небольшим метров, площадь единственной, универсальной комнаты получается 16-17 квадратов. Печка займет еще один квадрат, но это же стандартный зал городской квартиры, в котором можно разместить много чего, так что на первое время будет уютно, как говорится «в тесноте да не в обиде».

Если не поставить человека, то можно подумать, что это большое сооружение

Самое интересное еще впереди, надо разместить окна и дверь. Выполнить ступени входа на уровень пола, а какой же будет пол под навесом? Это пока только в голове автора, поживем, — увидим.

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Роды в воде
Тайна Луны
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!