postheadericon Продолжим путешествие по небесам

  • Sharebar

Терем пробивает тучи...

Как и обещал, любителям небесных картин, подметил еще несколько интересных моментов, когда солнце облака и ветер создают неповторимые картины. Они действительно больше никогда не повторятся, поэтому цена момента высока.

...правая

Один раз можно увидеть, а если успел заснять, сто смотри сколько захочешь, только не в движении, а в статике, при полной остановке момента. В этом есть и минусы, ведь живая картина меняется каждую секунду, а фотография нет… Можно снимать на видео, но это, возможно будет следующий этап нашего творчества.

но это лишь удачный ракурс подмечен...

Огромная спираль закрутилась вокруг земли РодоЛада. Это и понятно, берег от Лбища создает большой полукруг, возможно это послужило такой закрутке на небе. Это утро, солнце еще не высоко… Вся картина в целом будет на следующем фото, уже без авторского монтажа. Собственно никакого монтажа и нет, просто надо встать куда надо…

Наверно это вполне естественно

День был переменчивым и картины следовали одна за другой, уже через полчаса все небо закрылось, кроме полосы на юго-востоке и получилась четкая граница между открытым и закрытым небом, это продолжалось то же не так долго… Наша гора задала изгиб этой границе, значит имеет силу изгибать пространство… Но край неба не над горой а гораздо дальше её…

Оно подсвечивает краски осени

После этих картин пошли совсем другие. Западный ветер из-за оврага понес темные тучи, из которых срывался дождик. Но ветер их быстро угонял на восток, а солнце уже было  над Волгой и светило во всю силу, поэтому кадры получились такими контрастными…

День радует

Уже через несколько минут чистое окно в небе стало расти в размераз, а на дальнем плане летние кучевые облака заиграли в контрасте с темными дождевыми. Дождя так и не было, все неслось с большой скоростью на восток…

Но они будто повторяют возникший беспорядок на земле.

И так весь день, хоть совсем не убирай сотовый… Наблюдать за природой интересно, вот даже такая «мелочь», а глаз радует: одуванчик зацвел в конце сентября, бывает… Наверно в природе что-то меняется, то земляника зацветет, то одуванчики…

Природа пошла по второму кругу, бывает...

Листья не долго задержатся на деревьях, они сыплются как снег зимой, непрерывно шурша и укрывают землю «ковром» из желтых листьев. прямо как в песне бывшего медика, который не делает различий когда лечить так лечить, и вдруг стрелять так стрелять…

сама собой сотворилась...

Вечером в пасечном домике свечка решила не отставать от природы и создала из себя статую свободы… Правда рука несколько тяжеловата, а так очень похоже. Нам статуя свободы не нужна, мы и так свободны, поэтому сгорела она и рука отвалилась…

так и получилось...

А что же на стройке века творится? До купола под навесом не дошел, будут фото в следующем выпуске, а момент из домика нулевого этапа, с деревом, которое будет пронизывать часть фронтона, вот таким образом… Это получилось совершенно непреднамеренно, просто форма крыши в процессе поменялась … Ну что же, надо как-то обрамлять дерево, пусть живет себе, да  дом подпирает. Ствол уже такой толстый, что во время сильного ветра его качает не больше сантиметра. Оно пройдет только через край фронтона, не касаясь конструкций.

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Роды в воде
Тайна Луны
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!