postheadericon Осенние настроения

  • Sharebar

Как будто нет осени

Подарки осени продолжаются… Погода чередуется облачная с дождями и солнечная с теплом. Облака и тучки вместе взялись за небесные картины РодоЛада  и ещё вместе с солнцем и осенью рисуют их (точнее пишут) непрерывно…

и полевая дорога в траве

Волга тоже от них не отстает и меняет свой цвет от голубого до свинцового, ей в этом помогает ветер, который меряется силой с солнцем… То нагонит облаков и туч, то солнце их унесёт своими лучами. Кто замечал, что солнце на рассвете гонит тучки от себя на запад, когда еще тишина стоит а тучки незаметно перемещаются и следы их движения тянутся от солнца.

проявления пространства любви

Цветы в любящих землю руках откликаются своей красотой и, несмотря на октябрь, продолжают буйно цвести всеми цветами радуги. Вот верные признаки проявления Пространства Любви!!!

Такая импровизированная беседка с лотками для сбора воды

Шапка над шапочкой получилась из водосборника странной конструкции и очертаний рощи. Они дополняют друг друга, но это видно только с определенной точки местности. Цвет лета и осени соединился в одну гамму.

и скоро потеряет свё красочное платье

Ёлочки вместе с рябинкой на фоне Волги-Матушки пока еще в осеннем наряде, а через недельку-другую останутся на рябинке только ягоды, а красивое платьице опадет по листочку и укроет рядом земельку. Сосенки будут зелеными всю зиму-зимушку, а рябинке ждать весну-красну…

мы такие зеленые и нас стало так заметно.

Ка прекрасен осенний наряд, но он как вспышка, покажет себя на короткое время и опадет на землю, в траву, укрывая её от первых морозов, а потом снег укроет всё своим тёплым слоем и сохранит до весны.

Из далека не разобрать, может и березка такая пушистая

Слегка подернулись жёлтым цветом молодые деревца, а лес уже заметно пожелтел и своим фоном выделил их среди других деревьев. Вот как бывает, когда любовь царит в природе, то нет соперничества, кто кого краше и наряднее.

Но это только на 5 минут получилось

Последний отснятый восход солнышка тоже жёлтенький. Нашел для него деревце на горизонте, чтоб не так ярко в объектив светило. Получилось интересно, как лучи пробились сквозь ветки и создали круглое окошко.

четыре цвести...

В начале клевер и в конце тоже клевер, только уже целой семейкой расположился опять, почему-то на обочине проезда, может там теплее от изредка проезжающей машины или света и воздуха побольше. Не важно, главное успеть расцвести-два цвести… четыре цвести.

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Роды в воде
Тайна Луны
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!