Рояль в кустах или Главное — крышка!
Выбранный мотив кровли не сложен, но его надо исполнять в четыре руки, тогда от зазвучит в полный голос… Когда оставался небольшой недоигранный кусочек крыши, это был рояль-не рояль и играл с ошибками. Теперь играет почти без ошибок. Есть внизу одна недотянутая нота и вверху тоже концовки конька недотянуты. Клавиш не хватило, конек оказался под 6,40, а доски всего 6,15. придётся весной переигрывать.
Остальное: стены, окна, дверь, фронтоны ещё будут исполняться потихоньку, но совсем без нот, сплошная импровизация. Главное до большого снега или до понижения температто, доиграть тему наружного «доскатто» и можно будет сделать большую паузу на четыре зимних такта. Вот так-то, то в такт, то без такта играет этот рояль в кустах.
Окно из поликарбоната хорошо помогает играть, когда дело к вечеру идёт, хотя-бы видно по какой клавише стучать. Исполнитель уже подустал играть для самого себя, но как говорится назвался гармонистом, — играй до последнего трезвого на свадьбе. А то, что пальцы задубели, ни кого не волнует. Ну вот и пожалился, осталось пожалеть…
Что-то окон маловато, дай ка добавлю еще одно, чтоб с антресоли в рощу на улики посматривать, если зимой будет прохладно, то сделаю ставни. Раньше в деревнях были запасные рамы, их на зиму ставили, а на лето убирали. Ещё между рамами клали валик из ваты, будто снег лежит.
Много уже спето про домик в деревьях, это был последний аккорд и куплет в этом сезоне, если только Муза посетит, то…
Но посетила не Муза а выглянуло долгожданное осеннее солнце, долго его не было, а тут вдруг решило заглянуть к нам.
какой красивый домик вырисовывается:)
Красивый рояль получается…и изложено как…вот,что значит — Музыка в Сердце.)))
Потёрто………...
Стильная вещь
Что не говори — замечательный пост!