postheadericon Кто ещё не выбрал домик?

  • Sharebar

Продается соседний островок не дорого

Как много разных идей и образов изобрёл и придумал человек, чтобы иметь свой маленький, уютный, доступный уголок для жизни. Домик на природе, на дереве, в земле, на одной ножке, самый маленький самый оригинальный и еще какой нибудь необычный, но свой. Это же здорово, для тех кто понимает!!!

Наверно мы дети природы или кто-то сомневается...

Мы хотим подражать Природе, она дает очень много идей, какой построить себе домик для жизни или проведения бесед… Приглядитесь справа виден обеденный стол, а за ним наверно кухня.

Тут только беседы беседовать...

Необычно

Нам очень хочется жить под облаками или хотя бы выше земли на несколько метров, Наверно мы когда-то умели летать или левитировать, вот и стремимся повыше.

Только не на Земле...

Тогда зачем лестница

Такие домики на деревьях очень часто встречаются. Наверно когда-то, очень давно мы жили на деревьях и в нашей памяти осталось воспоминание о том времени. Такое сильное воспоминание, что заставляет огромные деревья срубать ради этого.

Лесные человечки жили на деревьях

Архитектура средневековья сильно засела в душу, и по другому не представляется ни как. Башенка на башенке и всё это на дереве. Автор этого произведения родом из леса, но пожил в средние века и впитал их стиль в свои гены.

И с этим надо считаться

Если мало земли в собственности, то ничего другого не остается, как строить домик над землёй, Это тоже выход из положения. Можно и огородик небольшой организовать, на две грядочки.

что только над землёй остается место для дома.

Сказки о домиках на курьих ножках так сильно запали в душу, что мы и в правду ставим их на куриные ножки «Буша»… Потому, что на худых ножках домик будет сильно раскачиваться от ветра.

на наших желаниях

В начале ступой для бабы Яги служила обыкновенная бочка, потом обзавелась она настоящей ступой. Не известно летает ли бабуля?

Во все учебники по архитектуре попал

Некоторые люди жили исключительно в горах и по другому жить не хотят. Только они ещё и на воде жили или на островах или у самой воды..

с получением адреналина во время штормов.

«когда-то это всё упадёт» Очевидцы говорят, что это фотошоп.

Трудно представить этап строительства, ведь все материалы надо было привезти по морю и поднять на небывалую высоту.

Который при аварийной посадке сохранил переднюю часть самолёта.

Но летать наши далёкие предки хотели больше чем жить у воды. Желание летать такое сильное, что жить хочется только в самолёте и нигде больше.

Это подтверждает ,что яйцо появилось раньше

Некоторые люди очень изобретательны, но эмбриональная память заставляет человека возвращаться к яйцу. Когда-то некий человек был ящерицей, которая, как известно, откладывает яйца. Очень похожие на это.

Внутри всё в полках а на одной из них...

А на одной из них можно немножечко поспать, до первого страшного сна, просыпаясь после которого сонный человек стукается об полку головой и снова засыпает досматривать свой сон.

на полочке в этом яичке...

Не все люди в прошлых жизнях жили в лесу. Некоторые прибыли к нам с других планет, у них там всё прозрачно и призрачно.

Посмотрите как мы живем...

Хочется некоторым жить под прозрачным колпаком

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

3 комментария на “Кто ещё не выбрал домик?”

  • Мария:

    13-ая фотография с подписью «когда-то это всё упадёт» фальшивая. Это фотошоп знаменитой скалы Тапу в Тайланде. Уже несколько фотошопов видела с домиками НА и В этой торчащей скале. Мечтают люди ))

  • Честно говоря, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно 🙂

  • Владимир:

    «Честно говоря» это же здорово, что «многое из того», что мы пишем, — «не совсем так», как представляется читающим, в силу их собственного жизненного опыта… А иначе и не бывает, но раз уж Вы с этим соглашаетесь, говоря: «Ну да ладно» значит принимаете! Благодарю за понимание и приглашаю всех к конструктивному разговору на волнующие темы.

Роды в воде
Тайна Луны
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!