postheadericon О великий и могучий, — как тебя унизили

  • Sharebar

49 образов и мудрыхпонятий

Что за Хрень? опять о русском Языке писать будете? — Да будем! А кому не интересно Хрен с вами! — Что за Херъ выискался такой наглый, мы что Аз Буки не читали. АзБуку может и читали, а вот Аз Боги Веди не все читали, поэтому пора познавать и  это…

Аз - Бог живущий на Земле

Глаголю, (вам) Добро Есьм Живот (жизнь)!!!  К  Л  М  Н ?? Р  С  Т! Кси + Пси = Ижица … Довольно оскорблений  загадок. Но, позвольте, загадки может и были, но никто ни кого не оскорблял, может это вы про Хрен с вами. Так Хрен это один из древнеславянских Богов мудрости, на ряду или до или после Велеса. Так много времени всё это предавалось забвению и искажалось, что теперь поди разбери. Но людская речь не обманет:

Хрен с ним (благославление, даруемое человеку)
С печатью Хрена на лице ( человек, явно не обделенный мудростью)
Хрена ради! – просьба собеседнику не завираться, или же попросту быть благоразумнее.
Нехрен (именно так, в одно слово) – человек отрекшийся от Хрена.
ему хреново (употребляется по отношению к человеку, находящемуся в состоянии особой медитации, когда человек общается с Хреном)
оохренеть ( войти в особое священное состояние)
Хрен вам! – пожелание всяческих благ.
Хрен с ним! — (с каким либо делом) – оставление проблемы на всемогущую мудрость Хрена.
захреначить – произнести мысль дарованную Хреном
— хренотень – нечто не ясное…

Тут в буквицах

Ну теперь не обижаетесь, что вас к мудрости послали. Вот слово Хрень более интересное и более сложное и глубокое. Для этого надо просмотреть фильм. Дам ссылку и попробую вставить его. Славянин. Янь, Инь, Хрень. Гибридизация Не знаю что получилось, первый раз видео вставляю в сайт, научусь. Вставил на сайт, но не в статью, смотрите как удобнее…

 

ОПРСТ

Како Люди Мыслите? Что преследовал Луначарский когда был сторонником перевода русского языка на латиницу. В 1929 г. Народный Комиссариат просвещения РСФСР образовал комиссию по разработке вопроса о латинизации русского алфавита. Это ему не удалось а вот лишить язык смыслов и образов очень даже удалось. После реформы языка он превратился в пустые звуки. Вот вам и КЛМН. Пора Речь Слово Твёрдое в защиту нашего могучего… и возвысить его на прежнюю высоту.

(сама) Жизнь на Земле Зело (весьма) Созидательна

С чего всё началось лично у меня. Имею ввиду интерес к корням родного языка. Этот интерес появился в далеком 1091 году, когда к нам приезжал уважаемый грузин (мигрел) Шалва Шиоевич Качарава. из Тбилиси. Этот человек художник, дизайнер, философ и, наверно уже политик… Тогда он нам привёз идею «Круглой Деревни» — замечательный проект, напоминает поселение из Родовых поместий, только обязательно должен быть круглым, по закону космических тел.

Но это далеко не так, а более глубоко значит...

Он слушая нас, постоянно говорил, что мы произносим не только то что произносим, но и кое что другое. Но сами мы этого не слышим, словно глухи к своему языку. Простые примеры он приводил, что отечество это Отец Честь Твоя, а кладбище — Клад Бывших. Товарищ — товар ищи, деревня — место где растут деревья… Давно это было, но в душу запало. После, изредка собирал похожие словосочетания, вот они: соответственно (совместно и от вед ственно). Соревнование – совместное ревнование (ревность к сопернику) Состязание – совместное стязание (стяжание) Надежда – над о ждать. Служить —  слушать и жить.  Изобретение – обретение из (извне). Собрание – совместная брань. Задело – за дело! По делом. Ответ – от Вед. Порядок – по ряду. И т.д. можно многое услышать вслушиваясь. Только буквицы передают точный смысл без догадок.

Ша это просто Тихо!

Вдохновение – вдохнуть новое веяние надо в старое искажённое кем то, как будто бы специально вытравившее глубокие смыслы и корневые понятия наших слов и букв. Шалва Качарава создал свой символизм грузинского языка. Он красив и завораживает своей геометрией. Грузинский алфавит кому интересно тут. Теперь всё чаще можно услышать о русском языке как о праязыке  всех народов. Возможно это не всем понравиться, но это не мои измышления, а учёные доказали исследуя генные коды народов.

Очень интересно расшифровывать имена. Например ИРИНА — Вселенная (общинная) Рекущая людям  и Наша Богиня (живущая на Земле). ТАТЬЯНА — Твёрдая Богиня (живущая на Земле) уТверждвющая Сотворённую (Ь) жизнь данную свыше Божественной связью с Богиней (живущей на земле). Это первые шаги расшифровки, несколько замудрёные.  Буквам древнеславянским соответствуют числа, а числа дают славянскую арифметику, с помощью которой не требовался калькулятор и вычисление столбиком. Всё вычислялось в уме, даже большие числа.  И ещё пару слов о верхней таблице. В ней закодированы мудрость предков по всем строкам, столбцам и диагоналям. Об этом можно тоже (&).  Продолжение в желании познать Великий и Могучий…

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Один комментарий на “О великий и могучий, — как тебя унизили”

  • Владимир:

    Прошу комментарии писать на РУССКОМ языке, из уважения к нему!

Роды в воде
Тайна Луны
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!