postheadericon А что же на даче

  • Sharebar

Красиво

А на даче всё схвачено… Что такое ПЯТЬ соток по сравнению со 130 сотками?! Каждый уголок дачного пространства известен и не представляет труда навести на нём порядок… Только вот уже нет особого рвения, чтоб наводить этот порядок. Понимая масштабы хочется большего.

У молоденькой

Тем не менее посмотрим на тюльпаны. Они повылезали в самых неожиданных местах и просятся в кадр. Хорошо сочетаются с цветущей грушей. А на фоне можжевельника смотрятся немного сиротливо. Вот красные стулья неплохо дополняют картину. По идее можно даже не убирать поломанные стулья, но захотелось их восстановить.

на зелёном

Я подобрал четыре поломанных пластиковых стула и простыми манипуляциями с помощью имплантации части стула от одного к другому  в виде ножки с куском корпуса прикрутил шурупами и стул готов к дальнейшей жизни. Отпиливал запчасти обычной ножовкой по дереву. Для дачи это вполне приемлемо.

Двое могут отдохнуть среди травы

Спас городскую свалку на «целых» два поломанных стула. Надо еще немного подумать, чтоб и остатки применить в ландшафтном дизайне. Очень активный цвет — красный. Можно «подкрасить» любую клумбу таким «авангардом»

Камень не разрушается

Клумбы живы и здоровы, только немного от прошлогодней листвы убрать и все дела. Пусть радуют глаз и дальше. Камнеломка перезимовала хорошо, в отличие от чеснока, который вымерз в безснежном декабре. К слову, все слова в которых есть приставка «бес» меняющая само слово на свое противоположное (бесславный — бес славный) надо бы по хорошему писать с буквой «З» и это будет правильно, несмотря на правила.

Такое переполненное

Пока трава не подросла, четко видны сразу все клумбы с камнями. Есть в этом некоторый перебор, но надо было куда-то камни девать, которых в верхнем слое грунта было немеряно. Вот и оградил места для цветов, а цветы можно посадить всегда, главное место забронировано.

На японский манер

Плодовые деревья показали всю свою красу в пышном цветении. Теперь главное, чтоб произошло хорошее опыление и на засушил бы ветер завязи.

или уже + кто видит

Погода стоит вполне благоприятная для будущего урожая, пчёлки жужжат целый день с утра до вечера. Воробушки рады весне и занимаются продолжением воробьиного рода среди пышного цветения.

Судите сами

Декоративная трава «без названия» цветёт ранней весной. У неё листочки как восковые. Завез её давно и названия не помню. К стати или к сведению, сделал настойку чистотела и на спирту и на масле, можно любые болячки на коже лечить…

со шляпой шевроле с чистотелом для украшения пня

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Роды в воде
Тайна Луны
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!