postheadericon Сила Жизни, обзор за три недели

  • Sharebar

... а если ему земельки немного...

Она, Сила Жизни, не смотрит на условия, она берет свое и в самом захламленном и неприспособленном месте произрастает и цветёт на удивление тем, кто замечает. Около бетонного гаража, на песчано-мусорной отмостке, рядом с эстакадой для ремонта машин вырос цветок. По дачным меркам, — это сорняк, а в условиях гаражных территорий украшение.

и вы уведите, какие мы красивые

Пионы стремительно ринулись набирать бутоны, им, после тюльпанов нет конкурентов, кроме Ирисов. А ирисы всё таки распустились раньше. И так в забеге на майско-июньскую дистанцию пионы заняли почетное третье место, зато по пвшности они получили дополнительный приз симпатий.

Кто-то красные хотел, тогда еще пару дней ...

... Кто хотел фиолетовые?

Ирисы очень уж кратковременно радуют глаз. Вот вчера были бутоны, сегодня цветы, а завтра уже свернулись и … за это их даже не высаживают на дачах, а только за забором или вот у щита хорошо поместились на месте бывшей свалки.

За слом щита штраф 50000 руб.

Хорошая идея отваживать тех, кто не прочь вывалить мусор где-то не у себя, а немного поодаль, и сделать вид, что так и было. А еще таким способом можно деньги зарабатывать. Почему бы и нет, двойная польза, и даже тройная. Надо перенять опыт.

и можно его скушать без штрафа

Субботник в Родоладе.

Налетай, горячие

Если бы не блины, то и субботник не удался бы. А если да кабы, да на субботник пожарили блины, то был бы уже не субботник, а сплошное блиноедение.

Но не все так думают...

Процедура поедания блинов очень увлекательна как изнутри (из желудка), проголодались же после трудов, так и снаружи. Со всех сторон свой ракурс возникает…

а с облепиховым муссом, просто объедение

А сверху так вообще что-то похожее на большой цветок их блинов, шляп, маечек и кофточек. Мускулистые мужские руки крепко держат с боем доставшуюся блинную добычу. На самом деле парни скромничали и им досталось благодаря щедрости блиноделов в шляпках.

на переднем блины

Сад обкосили, может быть это кому-то показалось безсмысленным, зато нашли яблоньки в траве и обозначили их палочками с бантиками и замульчировали той же скошенной травой.

Ты могуч...

Щитовой домик у которого «ветер» так ловко умудрился оторвать несколько слоев обивки, дружно восстановили, правда еще предстоит его подкрасить внутри и снаружи, а может даже и обшить реечкой. После этого, можно в нем и заночевать, когда в пасечно-обще-гостевом домике места не хватит.

в ПРП Родолад

Розы, у которых нет шипов, распускаются в родовых поместьях. Вот ведь какой цветок — Роза, он очень красив, но у него есть шипы. Как было бы здорово если бы он был без шипов, но Природа такова.

А мыши и не догадываются

Все поместья хороши, выбирай на вкус, к одним заглянешь, красота, у других красотища, и у каждого своя неповторимая.

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Один комментарий на “Сила Жизни, обзор за три недели”

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!