postheadericon Праздник Радуги

  • Sharebar

Над Волгой

Лето! Вот и Солнцестояние пришло. Может кто-то и ждал этот день, он ведь не простой, а самый длинный в году. После этого дня лето к осени летит или осень к лету, это кому как нравится. Главное Природа устремилась к созреванию, вот лук уже семена торопится родить, чтоб себя рядом возродить.

скоро даст семена

Ежели лук торопится, то другая трава только зацветает, какая это трын-трава, кто знает,подсказывайте, их у нас столько самых разных и все цвести норовят. Так смотришь, вроде невзрачная, а цвет приятный, фиолетовая энергетика…

это бирюзовый с синевой

Катрошка, знай себе ботву гонит, только успевай мульчу подкладывать. Не вся, конечно как на подбор, но и время еще есть, чтоб догнать остальную, вот дождик же пролился то что надо, но это было на другой день.

Лично мне, а вам?

пока с цветом травы разбирались

встречайте...

День близится к Празднику. Народ собирается, как всегда в течение часа. А если время сбора сдвинуть, то это ничего не изменит кроме укорочения самого праздника. Наши «бабушки» как всегда удивляют нарядами и входят с песнЯми да с приплясом. Тра ля ля…

Обсудили, подтвердили.

Мужички бородатые и не очень стоят в сторонке и гутарят о своём. Деловыыыые…  А девицы красавицы тоже стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Однако стол уже накрыли…

по статистике... один мужичек

Застолье было ну очень вкусным, таким, что про фотоаппарат позабыл. Сами представьте вкусности всякие. Одних только пирогов, да пирожков, да блинов не пересказать, а еще абрикосы, черешня, мед, напитки всякие самодельные без градусов.

Было много игр и развлечений, все снималось на разные приборы, от «айпадов до упадов»  В мешках прыгали на скорость, канат тянули дети… взрослые уже раньше поперетягивались так, что предпочли спокойные разговоры. Очень интересная игра была » В  переглядки» , родное название не запомнил. И особенно угадай первого!!! Спасибо Ивану вспомнившему!

повторяйте за мной!

Под костер только петь, да распеваться. Кто без голоса, тут же ставили ему его на место. Да кто ставил… Самая молодая певица, учительница и ученица, а парни слушали во все уши да голосок свой подковывали.

Пойте как я...

а дальше будет правая

Дождик начался в 21-00…  Все всё поняли и быстро свернули скатерть самосворачиволку… Дождик перестал только утром следующего дня. А перестал он Радугой над Волгой. Радуга была полной и двойной, просто разворота камеры не хватило. Можно представить себе какой она была в полной красе.

над рекой повисло

Думали, что воскресный день будет не для труда, но у 9-00 трава подсохла и «правое» звено строительной бригады приступило к возведению наввеса-беседки-домика… Пока так назвали, потому что хозяйка слишком много хочет, аж три в одном, но не сразу, а постепенно. И правильно делает, что наперёд думает…

Бочка - главная подмостка

Скажу по секрету, какая будет крыша. Есть пока только макет из картона, а вот про цвет пока не скажу ничего. Догадайтесь. Портные не показывают недошитое платье, поэтому пока так.

как поставим, приходите на смотрины

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Один комментарий на “Праздник Радуги”

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!