postheadericon Осенние узоры

  • Sharebar

в небе веселится

Всё-таки эта осень какая-то особенная, или может мы стали замечать то, что раньше пропускали мимо глаз. Природа — гениальный художник и скульптор, с ней нам не тягаться, а учиться у неё той красоте, которую она нам дарит ежедневно.

А если от зрителя то левая стороназката

Немного любопытства и находятся интересные моменты, которые в кадре заиграют уже по особенному. Этот закат как огромная жар-птица охватила половину неба. Отдельные её части не так смотрятся как целиком.

Эти грибы не едят, их смотрят

Узоры грибов на пне выписаны будто над ними художник сидел кропотливо вырисовывая каждую завитушку, а они просто выросли так как захотели, а по другому бы захотели, было бы может еще интереснее.

Тут два сорта грибов

Вот вам и яблоко и спички для сравнения. Узоры  растут как грибы, а грибы растут узорчато сейчас их еще больше стало, все из-за дождей.

А где же Солнышко?

Днем солнышко просочилось сквозь окошко и распустило веером свои лучи. Вопрос на засыпку, кто по физике выше тройки имел. Если Солнце в сотни тысяч раз больше Земли и лучи от него в пределах диаметра Земли можно принять как параллельные, то почему они так расходятся веером, будто светят из маленькой точки чуть выше облаков???

Она ползает сквозь землю

В лесу «полно змей» в сентябре, хотя эта змея живет тут постоянно и зимой и летом. Пугает всех, кто ходит за грибами. Не ходите в лес там змея!!! Это шутка, для тех кто понимает.  Однако змейка в шапочке… или шкурку меняет.

а туда же наряжается

А пень, хоть и старый пень, тоже хочет выглядеть нарядно, ведь пред ним столько молодых деревьев. Зелёная шапочка молодит… Глядишь обратит внимание молодая липа.

кленов

Это не липы а клёны молодые и растут дружной семьей многодетной. Теперь многодетные семьи можно встретить только в лесу.  Народ забыл, что большой семье легче жить. Вот и остаются они как тот пень одни одинёхоньки, когда дети разъезжаются по другим городам.

У него вторая жизнь идет

Вот пример, когда дедушка пень живет еще при детях и даже воротник у него деревянный вырос от счастья семейного. Он — пень даже потомство дал, но оно — потомство от пня силы не имело и загнулось к самой земле. Вывод делайте сами…

Таинственные тени

Ночью разбудила полная луна. Что-то есть в этой полной луне необычное. Она может на некоторых «слабонервных» людей оказывать странное воздействие, особенно, если окружит себя таинственным ореолом, в котором бродят странные тени.

на камушке

Ну если не на всех людей полная луна влияет, то на этих улиток-слизней уж точно повлияла, что они занимаются любовью при свете дня. И позируют фотографу как порнозвезды. Но говорят, что естественно, — то не безобразно, да и на лоне природы надо род продолжать а не в городских квартирах, экранированных от космоса.

А получилось красиво

Когда чел на природе, то простая дорожка заросшая травой становится красивой, а когда чел в городе он тупо сидит у компа и пишет что-то на сайте, думая, что это кому-то интересно.

 

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Один комментарий на “Осенние узоры”

  • ИРИНА К.:

    Как приятно читать…как-будто сам наполняешся красотой и покоем…

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!