postheadericon Осенние узоры 2

  • Sharebar

из чистого неба

Летом тоже интересно, особенно отдыхать или в меру трудиться на природе, но я про природные рисунки… А вот осень своей переменчивостью и непредсказуемостью просто удивляет нас своими картинами.

Все облака такие разные

Птица или белая птица получилась на из облаков, а из остатка чистого неба, остальная часть которого закрылась облаками. Хоть и не из облаков, но с помощью облаков. А вокруг головы у нее светлая аура или необычная корона — кокошник. Взмах крыльев потрясает. Летит она конечно за солнцем в теплые края, а куда же еще…

Туча закрыла Солнце, думает, что справится с его светом, ну а Солнышко над этой тучкой порисовало из светлых облаков узоры. Интересно, что это за лодка, в которой круглая тучка куда-то плывёт (слева над серой тучей), если не ракета, потому что сзади огнем хлещет. Сразу под ней такая же, но поменьше размером. Они гонки устроили.

Кто кого скушает

Тут развернулась целая вереница поедателей друг-друга. Слева направо. Сначала огромная рыбина почти проглотила какую-то кукарямбу… а та в свою очередь хватает типа лису. Дальше больше. Опять рыбина, только вверх пузом, но рот открыла для нападения. Однако тот кто справа наверно схватит её за жабры… Правее её кто-то проголодался… или это чудище с кувалдой и огрело эту рыбину.

Солнце и тучи

Однако пора на Землю, Смотрите как Солнышко сразу после дождя осветило всё вокруг, так сочно желтеет и зеленеет лес. А туча растянулась как змея и поплыла дальше.

Вон за ёлочками уже просвет виднеется.

Можно косой косить.

Правда грибы эти неизвестные… Может разновидность поганки, но облюбовали место вокруг берёзки. А вот чуть дальше на полшага нашлись волнушки вполне приличные, но не мне нашлись а опытному грибнику. Онх тут же и срезал в свою котомку. Не зевай фотограф, или не туда смотришь…

Голова мумии...

Куда же ему смотреть если тут из-за кустов голова мумии выглядывает и пугает своим ртом. Только рот ей и оставили незабинтованным. А через него мумия может на тебя послать целый рой из шершней, тогда берегись бедняга. Куда бежать будешь. Тут уже не до грибов.

А он рядом с зелёной сосенкой неплохо смотрится

Пейзаж из трёх планов. Куст калины красный, сосна и роща зелёные, небо голубое. Мы не поклонники разбоя… Мы не только Природой любуемся, а иногда что-то делаем на Земле.

 

А пшеница не простая — озимая

Вот к примеру огород тот самый на котором выросло ведро картошки, вся как на подбор, чуть больше перепелиного яйца и поменьше куриного. Зато своя и теперь есть семенной фонд. На этом месте теперь пшеница озимая от самого Стерлигова. Думал, что озимой пшеницы не бывает, сказали бывает.

Какой инструмент желаете?!

Урожаи будем сбывать в собственных магазинах типа этого… Пока в нём инструменты продаются. Гвоздодёр советских времён, такой сейчас не купишь и не найдёшь. Товары годами лежали в этом «магазине» что отпечатались на доске. Надо срочно менять профиль…

Налетай...

Утеплитель более ходовой товар, может его кто купит… в лесу… Если не пойдет товар, то заменим на ветровлагозащитную мембрану…

Кто не успел тот опоздал...

Северная стена начала утепляться, скоро обшивка появится. Какая? потом увидите сами…  Кажется дождик собирается… А дороги у нас сами знаете, — грунтовые.

и по воздуху в город...

Еле успел до дождя выскочить на асфальтовые просторы. Но дорога почему-то уходит в небе. Кажется слишком увлекся сегодня этой темой, что и дорога туда же…

 

 

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!