postheadericon Из чего же, из чего же, из чего же?

  • Sharebar

полезного мусора

Как-то уже писал о своём новом увлечении: Клеить на испорченные лазерные диски композиции из всякой всячины, которую мы не задумываясь выбрасываем в мусорное ведро. Это пробочки, крышечки, Легче посмотреть верхнее фото чем перечислять их. Но представьте, что все они попадут на свалку… из каждой семьи по такой коробке, это сотни тонн «мусора» который вполне, при умелых руках и желании превращается в такие симпатичные изделия, которые могут украсить верхний уголок вашей комнаты…

Чего только не выпускает глобальная экономика

Ничего сверхсложного, просто наблюдательный взгляд на бросовые вещички. Не всё годится, но большая часть представляет интерес. Особенно сейчас детские игрушки ломаются быстро, а в них деталюшек море. Только не поленись собери коробочку и наклей их в определённом порядке. Проще всего сделать что-то лучами от центра. можно и сложнее, но это придёт с опытом.

Желтенькие цветочки

Главное размер, форма, цвет. Всё имеет значение.  На лицевую цветную сторону диска подбираем детальки по цвету оформления диска, а на блестящую — рабочую поверхность хорошо подходят металлические детальки, которые блестят и чёрные на контрасте хорошо смотрятся. Конечно целиком не всё подходит и приходится заниматься обрезкой лишнего. Будьте осторожны с резаками, имейте деревянную поверхность об которую не жалко резать.

Большая деталька от Комета для чистки ванн

Клей ПВА, момент,  клеевой пистолет. Хорошо помогает пинцет или медицинский зажим. Клей ПВА  требует времени для схватывания, тогда просто приклеивайте те детали которые сами держаться и оставляйте их на 10 — 20 минут, можно и больше, если заниматься сразу несколькими делами. Читаешь что-то в инете, а клей подсыхает, сразу два дела делаешь. Можно и больше дел делать одновременно, но тогда вас начнут Юлием Цезарем обзывать…

В центре верхняя часть от бутылки из под энергетического напитка

Торопиться не надо. Посмотрел на диск, на детальки, мысль подсказала что-то. взял примерил, понравилось, приклеил. Если не нравится что-то, то лучше отложить. Через некоторое время решение само придёт и уведите, что это хорошо! После того как наклеена одна сторона, дайте время на высыхание. Затем изделие надо поместить на чаку чайную или стакан чистой стороной на верх, а заклеенной в стакан… Ничего страшного усли немного не ровно ляжет.

Тут всё в хайтеке

В самом конце работы над экодиском посмотрите в каком положении он будет висеть наилучшим образом. Повертите его и как только «ёкнет внутри» или мурашка пойдет, то запомните верх и просверлите дырочку для лески. Леску желательно потоньше, тогда диск на ней крутится от малейшего движения воздуха в комнате. Вяжите на три узла, а вверху простую петельку завяжите.

из бутылочек из под шампуня

Вешать надо с отступом от стены. В доме всегда есть такое место, карниз или труба. Кронштейн прибивать излишне. Вот и вся технология. Перед «повешением» убедитесь что все детальки крепко приклеились и при необходимости капните на слабые места по капельке ПВА. Он при высыхании становится прозрачным.

Поможем планете в силу наших возможностей чтоб не пополнять свалки тем, что может иметь повторное применение и радовать глаз.  Желаю творческих успехов.

Крутятся постоянно от сквознячка оконного

 

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

4 комментария на “Из чего же, из чего же, из чего же?”

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!