postheadericon Сон это не сон, а не сон это сон

  • Sharebar

Это уже не сон

Продолжение Ты кто?

… За ужином. Милый, у меня для тебя два известия, одно хорошее, а другое хорошее… — Что премию получила? — Да нет… — Да или нет? — Наберись терпения хоть немного и послушай, какая ждёт нас совместная дорога! — Ну ты прямо стихами заговорила. — Да такое со мной бывает ни с того, ни с сего… — Ну выкладывай свои новости. — Я беременна, примерно уже месяц…

или сказка во сне

— Ты что спятила, мы так не договаривались… — Милый, ты не рад? — А чему радоваться, ты собиралась второе высшее получать, а я своё дело открывать, теперь всё это отложится на неопределённое время, пелёнки-распашонки. Ты сказала, что это хорошая новость, а какая же тогда вторая? — А вторая, это то, что сбудется твой сон, где мы с дочкой по саду гуляем, меня подруга пригласила посмотреть их землю и сказала, что есть свободные участки, давай в выходные съездим туда…

а не сон это сон...

А при чем тут мой сон? — Да в том то и дело, что он оказался вещим, сразу и ребёнок и своя земля появятся у нас если будет всё хорошо. Ты разве не знаешь, что жизнь или судьба или высшие силы дают нам подсказки, что нас ожидает и куда двигаться. — Что-то она мне не даёт подсказок по собственному бизнесу… — Значит тебе не пришло время этим заниматься, вот наладим свою жизнь на земле и тебе дел куча пойдёт, выбирай по вкусу. — Мои вкусы пока все в городе и я  не представляю, чем я там буду заниматься, картошку сажать что-ли? — Что плохого в том, чтоб есть собственную чистую картошку, а не напичканную ядами от борьбы с колорадскими жуками. — Я в жизни не занимался с землёй, хотя мне с детства хотелось свой дом построить. Я часто видел сны одни и те же, что приезжаю в чистое поле и начинаю строить дом какой-то необычный. — Вот видишь, опять тебе была подсказка, да ещё такая регулярная, а ты упорно не хотел по этой подсказке жить…

Что-то бутафорское

— Это просто сон от того, что в шесть лет помогал отцу дом строить, правда через три года мы почему-то переехали в город, отца пригласили на серьёзную работу и он продал дом, а мы стали жить в трёхкомнатной квартире. Мне потом стал сниться другой сон, такой странный, что я работаю водителем трёхкомнатного камаза… — Ну ты рассмешил, этот сон надо разгадывать, он какой-то зашифрованный. Я читала, что мы половину жизни живем в других измерениях, это происходит во сне. Значить часть нас живёт в этом мире, а часть в другом? Как-то странно получается… — Это не так, просто организм отдыхает от дневной нагрузки, а часть мозга продолжает работать, вот и как бы видит сны, а мы их не помним почему-то…

Это, то что там...

Милый, помнишь я тебе рассказывала, как целый год даже больше видела сны утром каждого понедельника, а первые три дня недели что-то из сна обязательно происходило в жизни. Я сначала не придавала этому значения, потом стала наблюдать, а потом поняла, что эти сны мне даются специально, как подсказка на неделю и тогда я уже осознанно поступала, когда что-то начинало происходить из моего сна. Вот только одного не могу понять, как я могла видеть то чего нет, то есть своё будущее. Значит во сне я в нём бывала…

и наяву

Я тебе и тогда не верил и сейчас скажу, что это невозможно, будущее ещё не наступило, а ты его увидела, такого не бывает… — Бывает, тогда откуда берутся пророки и предсказатели? у некоторых сбывается почти всё, что они напророчили. К стати, многие из них всё это видели во сне или в полусне. Им картинки идут как наяву, вон Нострадамус видел за сотни лет вперёд, а Ванга за десятилетия вперёд видела, а я на следующую неделю… — Значит ты у нас пророчица, а что будет с нами на следующей неделе скажи пожалуйста? — Скажу, как покажут, так и скажу… — Кто покажет? Ангелы что-ли? — Что ты смеёшься, я решила учиться осознанным сновидениям, не слышал про такие, а я один раз почувствовала во сне, что я и сплю и не сплю и полетела… только это быстро закончилось, а впечатление такое мощное, что я решила научиться управлять снами.

А почему бы и да...

Мы с тобой увлеклись снами, самое главное, я не поняла, ты что не рад, что у нас будет ребёнок?! … — Ну, рад конечно, поздравляю, теперь наша жизнь изменится кардинально, и надо менять планы как-то… — Давай для начала посмотрим землю, а вдруг тебе понравится, вот тогда и подумаем.

поспать на природе

…продолжение следует…

 

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

3 комментария на “Сон это не сон, а не сон это сон”

  • Владимир:

    Дарю Вам полный дипломат зелёных, надеюсь ФРС не обеднеет 🙂 Откройте его 31 июня!!!

  • Я, хоть и не постоянный читатель, но всё же выскажусь. На ваш сайт попал случайно. Однако узнал много чего нового и интересного. Так что, как говорится, АФФТАР ПЕШИ ИСЧО! 🙂

  • Отлично, только обновляйтесь побольше! 🙂

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!