postheadericon Весёлая жизнь

  • Sharebar

А что дальше?

продолжение «Ты кто»

Что за чёрт, машину ведёт, надо остановиться и посмотреть… да, я так и думал, прокололи колесо, наверно дырочка маленькая, а то бы могли и в кювет заехать. Сейчас поменяю на запаску, 20 минут потеряно. — Ну что ты в писсимизм впадаешь, целый день впереди… Милая, ты же в знаки веришь, а мы колесо пробили, к чему бы это? — Это не обязательно плохой знак, это нас проверяют трудностями. — Это что-то новенькое…

Так слушай новенькое. Если мы с тобой задумали поменять свою жизнь кардинально, то нас и проверяют, а на сколько мы готовы поменяться кардинально. — Это ты задумала поменять жизнь, а у меня пока всё нормально ия не собираюсь что-то мнять… — А кто мне говорил, что хочет уйти к Махнановичу, который на штуку больше платить будет… — Я передумал, ну что мне даст штука деревянных? Я решил со своим шефом поладить, он между прочим нас к себе на юбилей приглашал, пойдём?

Давай крути свои гайки, а то время уходит и вон тучи набегают, того и гляди дождик пойдёт, а там дорога просёлочная, туда можно въехать, а вот назад без трактора, — жди когда просушит дорожку. Так ты в какую глухомань меня тащишь, я от цивилизации не собираюсь отрываться. — Ты что, хочешь чтоб я в городе рожала, чтоб ты меня отвёз в родильный дом к тёткам в белых халатах. Да у меня от одного их вида выкидыш случится, нет уж поехали дальше

жизнь моя

Вот смотри дарога расходится на … на… на семь ответвлений, куда нам ехать? И спросить не у кого. Давай подождём, может поедет кто и спросим. Подождём под дождём, вон уже начинается дождик. Так, так, — это уже второе препятствие на нашем пути, ждать или доонять?! _Почему препятствие, может и знак, как ты сама говоришь, может нам не надо жизнь менять и на землю переезжать. О у тебя прогресс, дорогой, ты стал обращать внимание на знаки, только вот в свою пользу одеяло тянешь. Смотри едет кто-то навстречу.

Главное, что он шалашом

Стойте, стойте, не подскажите, где тут поселение намечается, по какой дороге нам проехать? — Да по той самой, по которой мы сейчас выскочили, только если дождь усилится, то не советуем спускаться, назад не выберетесь. Ладно, благодарим, а как там понять, что к поселению едем? — Там увидите дом шалашом, там всегда кто-то есть, а вы случайно не землю смотреть, так найдите Семёновну, она вам всё покажет и расскажет и с вами побеседует на предмет ваших желаний. Хорошо, спасибо, кажется тучка дальше пошла, вон и солнышко скоро появится.

Вот милый мой, три препятствия мы кажется одолели. Спускаемся до поворота, там будет домик шалашом. Я тебя везу, так и знай, я не готов пока на такие перемены, ты сама будешь с людьми разговаривать, говорят у них даже курить нельзя на территории, а я не знаю когда брошу.  — Бросишь, если хочешь здорового ребёнка, даю тебе неделю на то, чтобы бросить, или тогда я брошу… Что ты бросишь? Ни что, а кого… — Ну не сердись, на этот раз брошу, я тоже не хочу, чтоб ты дым вдыхала от моих сигарет.

Дорогая, ты должна помочь мне бросить курить… — Дай руку, только осторожно держи её на животе и слушай сердцем, он тебе скажет что-нибудь такое, что ты прямо сейчас бросишь курить. Только расслабься и ни о чём не думай, а прислушивайся, что тебе в голову придёт, какая мысль будет первой, та и правильная. Милая, ну не на дороге же нам медитировать с тобой. — Слушай, он уже шевелится… — О, было! — Что было? — Мысль была… — Какая, не тяни. — Папа, бросай курить, я помогу тебе сделать это. Ничего себе, ему же и трёх месяцев нет… — Вот так-то, а ты в знаки не верил. Вон смотри бабушка цветы сажает

а Семёновна, гостей встречает

Здравствуйте! — День добрый. А где нам Семёновну найти? — Так это я и есть, что землю смотреть приехали, ну пошли в домик, поговорим по душам…

продолжение следует

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

3 комментария на “Весёлая жизнь”

  • Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.

    • Владимир:

      А чем больше человек знает, тем еще больше он не знает!

  • Владимир:

    А можно парочку мнений из «много других» изложить коротко? Это интересно всем.

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!