postheadericon Вставай страна огромная

  • Sharebar

Когда мы были молодыми, даже немного раньше… наши родители Чтили День Победы как самый главный праздник нашего народа. Разговоры во время застолья непременно шли о войне, о роли Сталина и Жукова, о Победе и многом другом… Непременно вспоминали своих отцов и дедов, которые воевали в Первой Мировой , Гражданской войне после революции 1917 года, Финской, и других, в которых ИМ (НАМ) довелось поучаствовать. Тогда у меня часто вставал один и тот же вопрос…

Почему так устроен «Мир» что каждое поколение русского народа, непременно, несло на своих плечах тяготы какой нибудь «Воны»? Неужели и нам перепадёт То, чего у Нас ни кто не хочет по природе своей миролюбивой. С 1941 года по 1991 год прошло ровно половина столетия, а с 1945 по тот-же 1991 соответственно 45-46 лет условного, мнимого, кажущегося, но желанного мира. И люди радовались тому, что их детей минует горькая чаща, которую пришлось испить им, — нашим отцам и матерям, нашим дедам и прадедам… Минует ли?

45 лет мнимого мира — холодной войны народ жил и не тужил, худо-ли, бедно-ли, можно было судить по накрытым в традиционные праздники столам, по праздничным нарядам наших родителей, мам и бабушек. Столы были в меру богаты, наряды в меру красивы, дети были сыты и имели безоблачное небо, бесплатное образование, а их родители трудились, лечились и отдыхали, получали высшее образование, ходили в театры, кино и на танцы. И открытых возможностей у простых людей было предостаточно, живи и радуйся…

Дети подрастали, мальчишки уходили служить в Советскую Армию,- сначала на три года, потом на два, а после и вовсе на один год. Некоторые не возвращались домой… Об этом официально умалчивали, но молва опережала. Парни воевали в Чехословакии, в Афганистане, на Китайской границе, в Чернобыле, в Чеченских событиях …  и, шли на родину цинковые гробы… Сколько их было, по сравнению с нормально вернувшимися из армии парнями, нам ни кто не скажет. Шла «холодная война» во всех её изощрённых проявлениях. Простой обыватель мог ничего не видеть, ничего не слышать, он жил мирно и даже счастливо, пока не грянул август 1991 года и белые лебеди поплыли по черно-белому экрану…

Это был итог 45-ти летней не прекращающейся ни на день, невидимой простому обывателю войны, которую наш народ тихо и мирно проиграл, слепо и тупо продолжая верить в мир и благоденствие. Так хитро и мудро Запад обставил эту многоходовую шахматную партию порабощения русского многонационального народа, что даже умные, образованные и интеллигентные люди не понимали что происходит, почему всё рушится на глазах, почему пустеют полки, почему бегут Республики, почему останавливается всё, что исправно работало, Что за приватизация такая непонятная, какие такие ваучеры и куда их засунуть кроме задницы…

… Зато сколько сразу новых возможностей открылось!!! Бери свой хлам, выкладывай на старенькое покрывало и продавай, ха ха, зарабатывай на раскладушку… Ведь на раскладушке можно больше товара выложить и цивильнее торговля будет организована. Потом на тентовый навес накопишь только держи в исправности свою старую «копейку» она тебе послужит верой и правдой, поедешь за товаром в соседний регион, не все заводы и фабрики еще развалились и не все склады разворованы, глядишь тебе товар перепадет не дорого, а там и до киоска со смачным названием Комок недалеко! И вот она! Сбылась мечта идиота — ты стал миллионЭром! Не совсем сам, инфляция помогла, но в твоих руках «миллионы»… Не только у торгашей-спекулянтов тогда появились миллионы, а даже у обычных граждан и все в стране стали миллионерами, включая пенсионеров…

А вот у шустрых и ушлых и хитро-мудрых появились не раскладушки с комками и жигулями, а заводы и фабрики, прииски и горные разработки, скважины, шахты и электростанции, банки и целые отрасли лЁгонькой такой промышленности, «мерсы» шестисотые и яхты стометровые, а так же самолёты вместе с аэропортами, железные дороги с локомотивами, составами и станциями, земельные угодья, бывшие колхозы и совхозы… Можно сказать короче, — вся уцелевшая Россия вместе с её подданными — нами и вами, вашими и нашими детьми и родителями, городами и сёлами, домами и всеми видами собственности оказалась в руках этих шустриков, а так же все виды СМ(д)И — средства массовой дезинформации…

Всё это происходило на наших затуманенных глазах с нашим притуплённом алкоголем сознанием, при нашем полном непонимании происходящего, с нашего добродушного и глупого попустительства, при полном бездействии и инстинктивном стремлении как-то выжить и засунуть голову в песок или залить душу пивом и пребывать в иллюзии минимального благоденствия или каких-то мнимых демократий и плюрализма на всё происходящее. Желание вырваться из нищеты и поднять своих детей, дать им из последних сил ПЛАТНОЕ низшее образование, построить дачку и купить тачку.

К такому обороту событий за 40 лет мирной жизни простой народ был абсолютно не готов, а многие, к тому же еще и хорошо нагрелись. В целом надо признать, что птицу счастья мы выпустили из своих рук, легко и тупо вошли в клетку антисвобод и демонократий… Теперь целое поколение выросло в широком спектре западной антикультурной революции, грабительского бизнеса и сексуальных извращений. Им ещё труднее чем нам понять, почему пришло время опять и снова вставать на защиту своего Отечества (Отец — честь твоя), за что и против кого надо воевать и от кого и что защищать, может пронесёт, может как-то приспособимся, как за эти годы с 1991 по 2013 приспосабливались и выживали. А в это время нас выживали.

Очнитесь и проснитесь, откройте глаза и уши, а с ними мозги и душу. Россия порабощена Западом и на примере Украины, Прибалтийских стран, Грузии и Осетии, а так же Сирии, Ливии, Египта и Пакистана пораскиньте мозгами и прикиньте куда катится наш хваленый демократический мирок. И сколько нам осталось до нашего полного порабощения мировым жандармом и тайными управителями от Елизаветы и выше. Слава Всевышнему не перевелись ещё богатыри на земле нашей, Работают патриоты КОБ и НОД, изо всех сил и возможностей в условиях оккупации старается вытащить Родину из под пяты порабощения выбранный нами управитель Путин…

Будьте готовы ко всему. Не замыливайте глаза и уши тем, что льется из черных продажных ящиков, ищите ПРАВДУ везде, где только возможно, собирайте пазлы истины от наших предков и возможностей интернета. Слушайте послания идущие как из души так и великого космоса, Обращайте внимание на то, что происходит в целом на планете и в частности в России, ищите знающих людей, вспоминайте слова ваших бабушек и дедушек о том, что было и что мы утрачиваем со скоростью света.

 

Это тоже любопытно, во всём надо разбираться…

http://music.yandex.ru/#!/track/2213599/album/219622

— общий сайт НОД Россия: http://rusnod.ru
— общий сайт НОД Украина: http://ukrnod.org
— НОД-Россия в контакте: https://vk.com/zasuveren
— НОД-Украина в контакте: https://vk.com/ukrnod

 

 

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Один комментарий на “Вставай страна огромная”

  • Владимир:

    🙂 Ну, спасибо,, рассмешили… Анекдот возник сам собой: Пришел алкаш в супермаркет, долго искал отдел с алкоголем, нашёл, и главное дешевле чем он думал. Подходит к кассе с булкой и говорит кассиру: Хороший у Вас магазин, но много лишнего!

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!