postheadericon Если ТЕБЕ плохо…

  • Sharebar

Если ТЕБЕ плохо, ну очень… Если тебя закрутила лиха беда, болезнь-хвороба, или еще чего хуже… Обратись, оглянись, остановись, осмотрись, повернись и ПОДУМАЙ. Подумай крепко да метко, всем своим существом! Что случилось, да почему, за что да от чего, как исправить Себя, милого, путь свой кривой выправить, да пойти Туда, не знамо куда, Цель свою истинную выставить, да идти к ней твёрдо и уверенно. НЕ предусмотрено Вселенной иль Мирозданием, а точнее их СОЗДАТЕЛЕМ, чтоб Человек от болезней страдал, да помирал. Не для того ТЫ был рождён на Земле, чтоб страдать, и помирать, а для того, чтоб ЖИТЬ и Радоваться, Творить и Созидать, Дарить и Принимать и в Сотворчестве с Наивысшей Сутью своей стремиться ежедневно и ежечасно сиюминутно Здесь и Сейчас наслаждаться этим творением.

А коль занемог, ищи причину в себе самом. Где с пути свернул, Что плохое совершил, кого обидел, где ошибок натворил, на кого и на что камней в душу насобирал, почему жить безрадостно стал, ворчливо, да с осуждением: что всЁ не тАк, не эдак, — и всЁ пустяк. И мрачна жизнь вокруг и безрадостна. А виноват в этом, прежде всего ты сам-человечик дорогой.

Почему ЛЮБОВЬ к Жизни утратил, почему твой повседневный Интерес — такой мизЕрный и ничтожный, почему ЦЕЛИ утратил или не ОБРЁЛ до сих пор, почему так мало радуешься, хмуришься, в серости дней и мыслей пребываешь???  Почему не слышишь, что ДУША кричит тебе по ночам и во сне, и наяву шепчет, а ты уши заткнул, глаза закрыл, мыслей тёмных рой впустил??.

Зачем я здесь?

Всевышнему Мирозданию, Вселенскому Разуму, Зачем нужен ты Тут на этой Земле Без Толку хлеб жевать, штаны и подошвы протирать, драгоценную воду проливать, да чистый воздух потреблять. И потреблятством жить и червем навозным быть. Даже тот малый червь и то пользу приносит… А если ТЫ на Земле Пользы не приносишь и перестал пользу совершать, благо дарить , Жизнь Благодарить и совершенствоваться, и достигать Душой поставленного, а не умом твоим ?!? за Чем и кому нужен сорняк в поле,  дерево без плодов, туча без воды, книга без СМЫСЛОВ.

Найди смыслы свои истинные и тогда пойдешь к ним и Здоровью своему, так как жить здорово. Здорово жить здорОво! Посиди в тишине предночной или утренней, Цели вспомни свои, а не вспомнишь, — наметь их, наметь смело, с желанием и желанные, те, что из самого Детства твоего идут. Наметь поставь, опиши, обрисуй и представь во всех подробностях мелочах и деталях… И представь, что дошёл = выполнил и создал-сотворил как сейчас, как наяву в настоящем времени…

И с утра дня следующего начинай следовать ИМ малой поступью, но уверенно, то есть, с Верой в достижение, с ра-достью и в Свете Души своей. И заметишь, как покидают тебя Эти симптомы болезненные, хворь и тоска, и страх умереть без толку… А Радость ежедневная затмит недуги и мысли о них. А осознание полезности бытия сотрет в порошок всякую болезнь твою и, постепенно забудешь о ней, как о простом уроке жизненном, как о листьях прошлогодних.

Сядь в тишине, да вспомни всё от начала памяти, с самого малого возраста и по сей день, пошагово, по дням и по годам вспомни всех и вся, что и кого обидел или сделал что не так, или поступил не по Совести… и…! Проси прощения мысленно, всем своим существом за каждый случай такой, большой и малый, у каждого существа живого проси прощения, и сам прости его за мыслимое и немыслимое, помнящееся и забытое, в прошлом, настоящем и будущем, во всех воплощениях и всех измерения проси прощения и прощай искренне, мысленно, от всего себя. И как пройдешь в мыслях по пути прожитому и по всем ситуациям совестливым, так и сделай с каждым случаем. А потом ПЕРЕКЛЮЧИ сознание и мысли и дела на радикально другое. Или засни, или дело начти увлечённое, чтоб больше не прокручивать в голове прошлое и настоящее, а отпустить с миром, как снег прошлогодний. И делай так периодически, сколько воля позволит…

Психологически, ментально (в мыслях), повседневно и физически — пребывай в позитиве на светлой волне, в радостном состоянии, даже если это через силу делать приходится, потому что светлое, и радостное, оптимистичное состояние даст такой же светлый импульс каждой твоей клеточке, и она воспрянет против болезнетворных клеток – микробов и бактерий и победит одну за другой, не сразу, но постепенно вернёт весь организм наисложнейший на путь регенерации и самовосстановления. Жизненные силы всегда сильнее болезненных. И! Всегда, что бы не случилось, и как бы не было плохо, Борись, будь на чеку, будь в радости и позитиве. Натягивай на лицо улыбку Будды и маску радости, это помогает неосознанно на глубинном уровне.

И о Теле своем бренном, а точнее – Храме Души твоей, не забывай, а держи его в постоянном активном состоянии, кровь живую разгоняй по всему телу, а особенно по болевым местам упражнениями физическими. Но есть МЕРА всему, не переусердствуй, чтоб завтра тело свое не волочить с болью в мышцах, а постепенно, и то же с радостью и осознанием пользы великой, от того, что кровь свежая будет постоянно поступать к больным органам и омывать их силой жизненной и лечить, исцелять, делать Целыми и здоровыми. И весь организм окрепнет и силу обретёт, когда на всех ТРЁХ уровнях: физическом, чувственном и мысленном… а кому – духовном и божественном, станет Храмом жизнеутверждающим и побеждающим смерть хилую.

А если так случилось, что до сих пор Ты – ЧелоВек!!! «неверующий» ни во что неизведанное, то преломи свое ложное умственное понимание и обратись к Высшим Силам, которые всегда были , есть и будут. Которые ведут нас по жизни, незаметно, которые дали нам эту жизнь и возможность совершенствоваться и стремиться уподобиться Божественному, Светлому, Первозданному, такому, какому НАС и сотворили — себе подобными и пустили в этот мир на обучение мудрости великой, чтоб набирать её по крупицам и порциями, по Мере каждому существу – в идеале и потенциале – Богочеловеку. Проси все светлые силы о помощи тебе, и она непременно, придёт!

Всё, что Нам дано и дается, всё, что случается, всего лишь уроки малые и экзамены после их усвоения. И по жизни всегда идут подсказки, свернул с пути истинного , — вот тебе три подсказки по нарастанию тяжести … Не понял, не заметил с первого, второго раза, на третий прими трудное испытание, а не принял, не решил  — уходи. Вернулся на правильный и СВОЙ путь, на тебе добрые и приятные события в жизни, — Живи, радуйся и наслаждайся, но не забывай того, что было… Всегда будь благодарен судьбе за все испытания, которые она дает тебе по силе твоей. И как бы ни считал это абсурдным, нелогичным или парадоксальным, — искренняя благодарность за боли и испытания, помогает тебе легко их преодолеть!!!

Супер

Имей увлечение такой силы и желания, которое задвинет все мысли о болезни на задний план, твори, делай, создавай, и… дари ближним. Сотворяй вокруг себя пространство любимое, прекрасное и неповторимое, сотворяй его всячески и масштабно и в мелочах, и физически и чувствами приятными и мыслями прекрасными, ежедневно и в любое желанное и свободное время. Делай то дело, которое радость приносит тебе и людям, делай рутинное дело с сознанием пользы для других, Живи полноценно и целостно, развивайся и совершенствуйСя всегда, до последних дней. Каждый новый день проживай как последний!

СТРЕМИСЬ, УЧИСЬ, ЛЮБИ И ПОБЕЖДАЙ!

Благодарю Высшие Силы за всё, что сказали мне сейчас и передаю всем страждущим!!!

Владимир- Святояр 16.02.2014г. 6-00 – 7.49

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!