postheadericon Кто его истинный папа?

  • Sharebar

А тучки, такие как люди

Продолжение  «Ты кто?»«Семёновна»

Да, эти тучи лежат себе на небе и нас копируют, а вон та с животиком, — это ты, милая. А вон рядом мужик полёживает, да на тебя поглядывает… Ты уж прости за такой вопросик, не знаю как задать его… — Ну уж задавай, коль начал, я примерно догадываюсь, о чём пойдет речь, только тогда и я тебе задам тот же…

54321

Только обещай, милая, что не поссоримся из-за этого. Я вот недавно на Ютубе одного ученого послушал, посмотрел про первого отца, точнее не отца а первого мужчину в жизни женщины… Мы ведь с тобой до встречи не были невинными в этом вопросе… — Ну и что из этого, дорогой, на что ты намекаешь, ты отец моего… нашего ребёнка, при чём тут первый мужчина? Вот, дорогая, не всегда мне быть в твоих глазах отсталым в хитромудростях энергетики. Ты разве не знала об этом явлении, — «телегонией» называется. Если у женщины был ранее мужчина, — то…  Да перестань ты, теперь я уже не верю в эту чушь… Я и сам не верил, когда мне мой приятель рассказал, я еще посмеялся над ним, а тут сам Пётр Гаряев.

ты вошла в мою грешную жизнь

Кто такой этот Гаряев? Ни много ни мало Академик биологических наук. Правда его Википедия жутко критикует, а народ ему доверяет. — Милый, мы уже говорили по поводу веры и доверия. Вера основана на точном знании явления, к примеру само слово вера со старорусского — ведать Ра, ведать, значит знать, а доверие это до веры, когда еще не знаешь, а только соглашаешься до-верить… — Ты дорогая не уводи меня в свое словоблудие… -Ни какое это не словоблудие, а корневая смысловая основа наших слов… — Ладно, корневая так корневая, ты опять от темы уводишь. — Ладно продолжай.

с двумя рогами

Ну тут лучше фильм посмотреть, чем рассказывать. Короче, если у женщины до первого ребенка были другие мужчины, особенно самый первый, то этот ребёнок будет уже не от меня, а смесь бульдога с носорогом.  — Ты что рехнулся, я же с тобой его зачала, причем тут бульдог? — Тогда выходит, что я носорог! А может не один рог у этого носорога? Лучше бы я молчал и не заводил этого разговора. Я думал, ты такая продвинутая, и знаешь об этом, а оказывается теперь мы с тобой поменялись местами. То ты меня поучала, а теперь я тебя… Тогда уж потерпи и выслушай без ссоры. А то если так считать, то и ты олениха с моими похождениями.

Ладно, я успокоилась, а что это меняет, это наш с тобой ребёнок, мы с тобой же любим друг друга и он желанный. — Конечно желанный, но первого ухаря со счетов не сбросишь, он передал тебе свои гены и ещё что-то тонкоматериальное, и естественно, это передаётся ребёнку. — Я тебе сейчас покажу ухаря, вот тебе за ухаря, сам ты ухарь… — Ты что, это нормальное слово, это такой Бойкий, удалой, способный на бесшабашные поступки человек; хват и удалец. … Я сам такой же хваткий удалец, а иначе не отбил бы тебя у Женьки. Не сердись и не бойся, я не ревную, просто разобраться хочется, какую зверушку или лягушку ты мне родишь. — Не тебе, а нам…

Я не готова сеёчас продолжать этот разговор, надо этот вопрос, что называется изучить, тогда и поговорим. Милый, а ты не заметил, что на этом месте как-то очень уж хорошо лежится и трава мягкая, и земля тёплая и виды красивые, а главное, мне кажется, если бы ты эту тему в городе завёл, то не знаю, что бы с нами было, а тут даже толком поссориться не смогли. Да дорогая, мне тоже понравилось это место, если оно свободно, давай будем его просить. Давай…

… продолжение следует…

 

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Один комментарий на “Кто его истинный папа?”

  • Владимир:

    Ищи плюсы в ЭТОМ. Если их сейчас не видно, то они проявятся немного позже…

Роды в воде
Тайна Луны
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!