postheadericon Воспитатели + среда

  • Sharebar

Продолжение «Ты кто?»Воспитатели…

Милый, ты заметил, как малыш в животике реагирует на твоё общение? Да, дорогая, если я с ним говорю, он замирает, будто слушает внимательно меня, а если он с чем то не согласен, то как будто ножкой топает. Я заметила, если нам весело и он веселится и ручками что-то делает, наверно в ладоши хлопает. А музыку не всякую любит, а только классику, вырастет композитором…

Мамочка, я думаю нам не композитор нужен, а человечек всесторонний и развитый ВРЛ. — Что ещё за врл? — Всесторонне развитая личность. Сейчас давай не будем с тобой зацикливаться на чём-то одном. Мне на работе дали пригласительный билет в  наш ТЮЗ. Давай сходим втроём. А кто третий, ах да, ну ты шутник, хотя он у нас и первый и третий. А не рано ли его по театрам водить? Не рано, он ведь там всё слышит и на всё реагирует и уже начинает формироваться и развиваться, а не просто с утра до вечера плавать в твоём аквариуме, там ведь кроме пуповины и поиграть-то не с чем. — Ты прав, он уже задергал мою пуповину, то и дело тянет в пупке что-то.

Я читал и даже видио смотрел, как мамы в воду рожают, ты согласишься родить в воду, а не в роддом? — Я настроена рожать в роддом, а не в воду, в роддоме все условия и присмотр и врачи грамотные… — Ты так думаешь, а почему же у многих деток шейные вывихи после родов? Они — грамотные, поскорее вытащить живого, чтоб без ЧП всё прошло и отчитаться за нормальные роды. А еще говорят, что в глазки что-то капают, дрянь какую-то, а потом малыш перестаёт видеть ауру и прочие чудеса для него закрываются. Я бы не хотел, чтоб меня выдавливали полотенцами из утробы. Я помню как проходили мои роды во всех подробностях… — Ты помнишь, откуда такая память?

Дело не в памяти, а в том, что когда мне было 14 лет, меня всё еще мучил диатез, а батя мой продвинутый тогда увлекся Хаббартом, точнее его Дианетикой. С её помощью он меня хотел от диатеза полечить. Там всё просто, я расслабился и отпустил память в путешествие по своим болевым событиям, а он мягко вел меня и просил пересказывать по много раз что я чувствую, да что вижу, да что слышу. Так много раз перескажешь болевой эпизод и он перестаёт тебя беспокоить. Оказывается все наши травмы по жизни наш организм прекрасно запоминает и во всех мельчайших подробностях. Так мы с ним допутешествовались до моих родов. Сначала ни он, ни я не поняли о чем это я рассказываю…

А он продолжает задавать мне вопросы, что я чувствую. А я чувствую, будто нахожусь в мешке завязанном и ещё под водой. Весь стиснутый сижу, но вот чувствую, будто мешок вот вот развяжется, а меня как пасту из тюбика кудато выдавливает… Папа догадался о чем я рассказываю и спрашивает, что я слышу? Я слышу звякание металлических предметов, а потом меня обдуло ветерком и стало неуютно так. А что видишь? Вижу большую ладонь и ещё как по попке меня шлепнули больно так… Еще вокруг всё белое из плитки белой выложено, а потом больно стало у пупка… А как больно? Так больно, будто, когда мама ногти обрезала мне и задела немного за живое.

Ты и вправду свои роды рассказал отцу, надо же, какая память, все детали помнит, даже ладонь увидел. Что-то не верится. А зачем мне врать, да еще в полусонном состоянии. Я просто в расслабленном состоянии путешествовал по своей памяти, куда меня вело, то я и рассказывал. Это методика такая, а память сама выбирает те случаи в жизни, когда тебе было больно или неприятно. Я тогда много случаев вспомнил и пересказал, а потом и диатез прошёл и жить веселее стало, будто бы. Может совпадение, но роды свои я все пересказал, а сам потом про это забыл. Когда он мне взрослому напомнил наше  погружение, я сразу всё вспомнил отчётливо.

Вот, дорогой, значит надо очень оберегать плод от стрессов родительских, от травм всяких и создавать вокруг благоприятную атмосферу. А ты мне дашь посмотреть то видео, где в воду рожают, я тоже слышала от подруг, но что-то страшновато было и моё сознание не принимало такого. На самом деле это может даже самые естественные роды, которые люди давно забыли, когда они были дельфинами в прошлой жизни. Милый, теперь ты мне сказки рассказываешь, какие дельфины, мы всегда были людьми а не рыбами или чего хуже обезьянами. — Откуда ты знаешь, дорогая кем мы были, а кем не были, в том фильме показывают, ка дельфины помогают матери родить и вводят её в расслабленное состояние…

 

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

2 комментария на “Воспитатели + среда”

  • Владимир:

    В любой реке есть места, где вода течёт быстрее или места, где рыба клюёт активнее, надо только в струю попасть… Это не всегда бывает, но при регулярной тренировке с каждой новой статьёй становится вё проще и интереснее писать. Что-то похожее на то как пишут писатели свои толстые книги…

  • Владимир:

    Надо, чтоб было по вашему отклику интересно, а то не интересно…

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!