postheadericon В комментарии не нуждается

  • Sharebar

Ох и хитрая штука,  этот «интер-нет» Почему не назвали «интервент» или «инфынет», а лучше инфо-да или в худшем варианте «лжинет»… О чем это я? Да о том, что все чего-то ищут в лжинете. Ищут самыми хитроумными способами, как бы втиснуть свою ИНФУ, как бы внедрить свой интерес.

Прямую рекламу уже все легко распознают и просто банят. Тогда переходят на скрытую рекламу. Читаю ваши комментарии и диву даюсь. Логин типа «пластиковые окна», а коммент типа, «хороший пост, но я не со всем согласен»… Смотришь, а он повторяется с завидной регулярностью. По первости хочется немного комментов набрать к своей статье, а потом понимаешь, что тебя просто дурят как лоха. Их задача пластиковые окнна, а не то хорош ли пост.

Дальше смотрю — вполне приятный комментарий и с некоторыми рассуждениями примерно такой : «Довольно забавная статья, скажу чесно – удивил. Если не секрет откуда вообще блоггеры черпают материалы для статей? Я понимаю что написаны они собственноручно, но ведь «сюжет» нада найти где-то.» Хочется сразу ответить на этот недвусмысленный интерес, ответил с благодарностью, а через день точно такой же комментарий под другой статьёй приходит от другого подписчика… Не понял, как такое может быть. Он что своих мозгов не имеет, чтоб пару фраз связать, а копирует чей-то коммент и тискает его  под другой статьёй…. Они там сговорились или как?

Я совсем не сержусь, а просто делаю себе зарубку на нос, Так постепенно весь нос уже в зарубках. Начал на ус мотать, и ус уже закончился, Думаю, напишу ка я на эту тему статеечку, может она мне и во вред, ну и пусть, зато ВЫ будете знать, что все рекламные хитрости имеют обратную реакцию, они не появляются под статьями. Хорошо, хоть про проституток Питера перестали спамить. Или разместят рекламу про солнцезащитные очки. Размер комментария превышает размер самой статьи. Все типы очков и где купить и цена и достоинства. Ну зачем мне столько очков, я ж не обезьяна из басни Крылова.

Это к чему тут? Да просто так, для представления о представлениях

Читаешь дальше… «Прекрасно». «Замечательно» «Беру в закладку» Приятно на пять сек, а потом начинаешь размышлять, что же человек хотел этим сказать. Или такой: «Это не совсем так» лезешь в статью, пытаешься понять что там не совсем так, ничего не находишь и понимаешь, что зря тратишь время на такие комменты и после безжалостно их удаляешь, пока не получишь запись типа: «Что-то я пишу комменты к  статьям, а их там нет, может что с моим компьютером?» Вот и думай и гадай, как не обидеть или как не попасться на хитрого спамера… Ну вот и выложил вам всё своё воображение про ваши комментарии и соображения. В итоге хочу сказать.

Пишите комментарии, если душа просит, выражайте своё мнение на в двух словах, а хотя-бы в двух фразах, чтобы было видно, о чем, собственно идёт речь, с чем согласны, и какое ваше личное мнение по какому вопросу из статьи. Тогда можно и полемику развернуть, а так получается игра в одни ворота. Благодарю за моё занудство, просто иногда приходит хорошая мысля, только чаще она приходит опосля…

10000000000000

Всем спамерам мой пламенный привет и пожелание зря не тратить своё драгоценное время. У вас же как: Время — Деньги! А у меня: Время — Опыт! Привет всем читателям, которые умудряются в одно слово заложить огромный смысл. Привет поклонникам необычных статей на самые различные жизненные темы, которые просят чаще постить во время Великого поста!!! 🙂 Всё что я делаю фифти-фифти, — т.е. и для вас и для себя. Мне интересно и вам интересно. Вот и сказу конец, кто дочитал, тот молодец!

Жду комментариев: » А что вы этим хотели сказать?»

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

2 комментария на “В комментарии не нуждается”

  • Привет, Владимир! Посмотри какие замечательные первые два комментария к статье — прямо по теме!)
    Вообще, согласен — думаю, что автор вполне вправе ожидать некие осмысленные комментарии. Нужен какой-то фильтр на осмысленность, правда есть вероятность, что фильтр должен быть умным, настолько, что по нему очередную Терминатор Х снимут) — в общем я думаю, что нет пока другого выхода, кроме как капча + ваша рецензия того, что через капчу просочилось. Кстати, открыли бы возможность комментировать некоторые ваши статьи типа той, что «Лёгкий навес для машины». Увидел у вас виджет сервиса TooDoo — можете про него отдельную статью написать?

    • Владимир:

      Благодарю за понимание, Надо постепенно повышать уровень общения с обеих сторон.

Роды в воде
Тайна Луны
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!