postheadericon Воспитатели плюс плюс плюс

  • Sharebar

Милая, когда тебе рожать? — Примерно через два месяца, а ты до сих пор не запомнил, дорогой? — Если бы я рожал, то наверно знал бы с точностью до дня… — А ты, что помнишь день зачатия? Мы же тогда с тобой были в отпуске и и без родителей, ты уже забыл чем мы тогда с тобой занимались? — Что ты милая, такое разве забудешь, ты меня крепко доставала… — Чтооо, это ещё вопрос, кто кого доставал, ладно, оба хороши, ты же не жалеешь о том времени?

Милая, я тут нашёл центр подготовки родителей к рождению ребёнка, в его названии есть что-то от дельфинов. Там здорово помогают молодым мамашам, да и папашам, то же. Мой друг с женой туда ходили, а потом родили дома без посторонней помощи. А главное, что он не только присутствовал, но и помогал жене. А мамашу так подготовили к родам, что у неё не было ни каких проблем, вышел, как паста из тюбика. Он мне еще рассказал, что там делают особые упражнения и заранее готовят плод, что он встает в животе на своё место так, как задумано природой изначально и роды протекают самым естественным образом, без осложнений. Давай сходим туда и переговорим, это от нас 10 минут пешим ходом оказалось. — А у них есть сайт или группа. Да, в контакте есть.

Я пока не готова к такому развороту событий, дорогой… — Но ведь у нас еще два месяца впереди, только желательно долго не раздумывать, там целый месяц обучение длится, как раз самое время. — То что в роддоме много что не по природе делают, это ясно, не хотелось бы наносить человечку родовые травмы, Но с другой стороны они несут ответственность за роды… — Вот эта ответственность за роды заставляет их делать всё, лишь бы плод живым родился, вплоть до кесарева сечения. Сейчас «кесарево» стало обычной практикой, чуть что не так, сразу кесарево, а это самая большая родовая травма и маме и плоду. а плоду на всю жизнь. Он будет бояться звука металла и всего того, что будет слышать в это время, он будет при каждом падении ложки со стола… Это же и с мамой произойдет, потому что она будет под наркозом (Общая анестезия при кесаревом сечении заключается в медикаментозном воздействии на роженицу с целью полной потери ей чувствительности и сознания.), а наркоз подействует и на плод в том числе…

Дорогой, прекрати, а то я сейчас рожу от страха, я пожалуй соглашусь с тобой и мы пройдём эти курсы дородовой подготовки, надеюсь это только на пользу нам обоим будет. Включи Моцарта, пожалуйста, а то детка наша забеспокоилась, будто всё слышит и понимает о чём мы тут с тобой говорим. — Конечно понимает, я уже много прочитал об этом. Он не только понимает, он ещё и запоминает, так что надо быть осторожнее с такими страшилками. Я читал, что плод полностью осознанный и даже знает куда он идёт и что ему в этой жизни делать придётся. — Откуда он это может знать, дорогоймой начитанный папочка? — Так он ущё до рождения знал это. Там где его душа пребывала, он получил полную информацию о предстоящем воплощении и не только получил, а дал своё добровольное согласие на то, что ему предстоит пережить, так что, когда он родится, то не надо относится к нему как несмышлёнышу. Он всё прекрасно понимает.

Когда он родится, мы будем ему помогать адаптироваться к этому миру, где сила тяжести прижимает нас к земле и не даёт даже подумать о том что можно полетать свободно. — О, дорогой, я вспомнила, как в детстве летала во сне чють ли не каждую ночь, а потом всё реже и реже стало такое сниться, а потом вообще перестала летать, так жалко расставаться с этими ощущениями… — Вот, вот, давай продлим ему эти ощущения как можно дольше, может он и нам поможет вернуть те сладкие сны, когда мы летали… — А я, милая иногда летаю и даже больше того, один раз мне показалось, что я там могу делать всё, что захочу, я так увлекся, что не заметил сколько прошло времени, а когда сон прошёл, я проснулся от жуткого холода. Моё тело было холодным, еле отогрелся тогда, думал это конец…

Говорят, что дети помнят о своём прошлом воплощении почти всё, где жили, кто были их родители, на каком языке говорили, всех своих родственников помнят и даже один мальчик помог следователям раскрыть преступление и найти виновника и улики, кторые он спрятал. Представляешь милая наш сынуля нам расскажет где он был и что делал! — Нет, не расскажет, эта память постепенно стирается к 4-5 годам и он привыкает к этому земному притяжению со всеми его плюсами и минусами, светлыми и тёмными сторонами, любовью и насилием, богатством и бедностью и всеми насправедливостями, которые не укладываются в детском сердце. Неужели этот мир всегда был таким жестоким и несправедливым? Дорогая, этот вопрос требует отдельного и большого разговора.

 Мы с тобой где рожать будем? Ой не торопи меня, надо еще прожить эти два месяца, а мы с тобой с землёй ничего не решили, хотели же на природу жить переезжать…  — Милая, мы не успеем всё сразу… и рожать и переезжать. Давай хотя бы са это время будем стобой туда почаще выезжать, можно же и в палатке немного пожить, как туристя, а можно к ним в общий домик попроситься, не откажут же. Конечно не откажут, я созванивался с Семёновной, можно приезжать когда захотим, вот потеплеет через пару недель и поедем  на входные, я же работаю как вол за троих. Да, дорогой, ты теперь у нас совсем дорогой стал, попроси шефа зарплату поднять, а то холодильник быстро пустеет, а мне надо хорошо питаться. — Да он только обещает, а потом на проблемы всякие кивает, то кризис растёт, то покупательский спрос падает, то поставщики подводят… Ну я всё равно поговорю, скажу, что ребёнка ждем.

Продолжение следует. Начало смотри Ты кто? Предпоследняя статья Воспитание + среда

 

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

2 комментария на “Воспитатели плюс плюс плюс”

  • Спасибо за интересный материал, почитал несколько Ваших записей, очень понравилось, продолжайте дальше!

  • Владимир:

    Всем читателям!!! Комменты хороши до поры до времени и когда они по делу, с собственной точкой зрения, обстоятельные, дающие другим почву для размышления или полемики. Всё что укладывается в 3 — 5 слов я удаляю, даже если благодарят и хвалят. Прошу не обижаться. Приходится наводить порядок и сортировать!!!

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!