postheadericon Город или деревня

  • Sharebar

Город или деревня

 Переработанный отрывок из книги Г. Сидорова

Поговорим ещё раз обо всех экологических «прелестях» современного города, за которые мы готовы медленно и незаметно отдавать своё здоровье, лучшие годы жизни, и разменивать истинные ценности на мнимые блага…

Не секрет, что в современных городах выхлопными газами автолюбителей отравлен воздух. В центрах таких городов вообще нечем дышать. Летом в жару становится особенно невыносимо. Во время пробок можно потерять сознание. Отравленный воздух разрушает здоровье детей, убивает пожилых. В безветрие города становятся особо опасными. Но парадокс вот в чём: в центральной части мегаполисов продается самая дорогая земля и самые дорогие квартиры! Как подобное понимать? Безумие, но это факт! Такое поведение людей не в состоянии объяснить ни одна наука. Престиж меняется на здоровье?

Не сосчитать

Но только ли престижем можно объяснить подобный феномен? Все грамотные люди понимают, что в любом, даже маленьком, городке вода отравлена, и не только хлором, который вызывает раковые заболевания. Она ещё и деструктурирована, что ещё хуже. И вдобавок ко всему вода отравлена информационно. Давай вспомним, откуда поступает вода в водопроводные сети города? Из очистительных сооружений. А в очистительную систему откуда она поступает? Правильно, из канализации. В городах вода движется по кругу. Из туалетов, ванн, больниц, со всех видов производств заразная, грязная, отравленная и мёртвая вода поступает на очистку. После прохождения очистных сооружений она снова направляется в водопроводную систему. Потери воды восполняются либо из артезианских скважин, либо из полуотравленных отбросами рек. Такая вот водичка течёт из кранов в так называемых благоустроенных квартирах. За которые городские безумцы платят огромные деньги.

Да, платят сумасшедшие деньги. И платят фактически за свою медленную смерть. Потому что отработанную воду, как бы её не очищали, очистить невозможно. И вот почему: вода запоминает информацию. Информацию кала, крови, гноя, моющих порошков, словом, любой заразы… Но это ещё не всё. Вода в современных городах подаётся потребителю посредством насосов. Действие насосов и труб разрушает её естественные кристаллы. К чему это приводит? К тому, что такая вода на 50% утрачивает свойства как растворителя. В организме человека и животных она не справляется со своими обязанностями растворять и выводить токсины. К чему это приводит? К зашлакованности организмов, и как следствие этого, к их раннему разрушению. Но и это ещё не всё: такая бесструктурная полупластмасса-полувода, проходя по трубам города и через квартиры домов, впитывает в себя всю попавшую на её пути информацию. Она и так является информационной заразой, а тут поступает еще добавка. В подобной воде нельзя мыться, тем более опасно её пить. И не надо думать, что люди всего этого,  не знают. Знают. Но ничего в их программированных мозгах не меняется. Воздух — смерть, вода — смерть! Стены домов — тоже медленная смерть.

Они над нашей головой

Но ведь смерть приходит не сразу, а постепенно. Какой здесь действует закон? Закон постепенности и последовательности. Его ещё называют «законом варёной лягушки».Если лягушку в воде медленно подогревать, она не соображает, что с ней происходит, так ничего не поняв, она и сварится. Если добавить ко всему прочему ещё и материал, из которого лепятся городские многоэтажки. Наукой давно доказано, что современный цемент далеко не нейтрален. Мелкая цементная пыль вызывает рак лёгких, самую распространённую на цементных заводах болезнь. Но беда не в этом. В квартирах такой пыли не много. Трагедия в другом: цемент, кирпич, стекло и металл относятся к разряду мёртвой материи. Такая материя имеет свойства отбирать у живых существ часть их жизненной энергии и поглощать ее. Вот почему в каменных домах, по сравнению с деревянными, так неуютно и даже душно.

и создают новое поле

Дело не в воздухе, а в оттоке из человека его жизненной силы. В городах можно найти немало примеров, когда люди, сменив своё деревянное жильё на благоустроенное каменное, в скором времени умирают. Почему это происходит, наука догадывается, но предпочитает помалкивать. По какой причине, разберёмся позднее. Есть ещё один очень серьёзный фактор в железобетонных конструкциях. Это наличие железа. Само по себе железо по отношению к здоровью человека нейтраль­но. Оно менее опасно, чем известь, цемент или тот же асбест. На атомарном уровне оно входит в состав нашей крови. Но в условиях города железо превращается в убийцу.

Современные города живут за счёт огромного потребления электроэнергии. Без неё в наше время никак. И под землёй, и по проводам между столбов течёт огромное её количество. Над городами проходят мощные ЛЭП. А сколько проводов накручено в жилых домах? Несметное количество! И по всем ним идёт ток. А теперь вспомним, что происходит, если по проводнику течёт заряд? Вокруг него возникает электромагнитное поле. А если поместить в это поле проводник? В нём возникнет разность потенциалов. Значит, потечёт ток, и он породит новое электромагнитное поле. Что и требовалось доказать. Вывод какой? Весь городской железобетон, точнее его арматура, излучает электромагнитные поля. Это уже страшно. Почему? Да потому что они разрушают человека и всё живое на клеточном уровне.

Давно замечено, что под линиями ЛЭП не гнездятся птицы, не живут зайцы, их избегают даже мыши. Намного медленнее растут многие растения и травы. Исследования биофизиков показали, что электромагнитные поля негативно воздействуют на мембраны клеток, подавляют работу митохондрий и разрушают генетический материал хромосом. Но это то, что известно науке. Есть аспекты, которые современным исследователям пока недоступны. Но влияние их ощущается, и оно весьма серьёзное. Концентрация громадного количества электроэнергии, теле-радиосигналы, сотовые станции в современных мегаполисах создают над ними мощный электромагнитный купол. Своеобразное подобие энергетического щита. Такой вот щит не только разрушает клетки живых организмов, которые находятся под ним, но и деформирует приходящие в мегаполис души новых поколений.

После слияния в утробе будущей матери мужской и женской клеток образуется материальный якорь, который привязывает к себе пришедшую душу. Но чтобы душе прийти, ей надо преодолеть мощный электро­магнитный щит города. Человеческая душа — субстанция энергоёмкая, её частоты совершенно иные, чем любые, созданные искусственно. Но проходя через грубую энергию, она всё равно подвергается деформации. В результате дети, зачатые в мегаполисах, психически не дотягивают до своих сверстников, зачатых на природе в деревне. Обыватель такой разницы естественно не видит, потому что он является, как мы уже говорили, программированным недоумком, но для специалистов она налицо.

 

 

 

 

 

 

А надо семь как минимум

 Первыми заметили разницу в способностях детей городских и сельских учителя школ. По старой идеологии нам пытаются вбить в голову, что якобы городские дети более развиты, чем деревенские. Смотря, что понимать под термином «развиты». Более материалистичны, да. Более наглы, эгоистичны, бессовестны — бесспорно! Но по интеллектуальным способностям, по потенциалу памяти, образного и абстрактного мышления, по способности общаться и делать выводы, дети, рождённые на природе, в своём большинстве превосходят детей, появившихся в бетонных коробках мегаполисов. Так работает технология дебилизации молодого населения. Даже талантливые сильные и способные души, прорвавшись сквозь щит электромагнитного воздействия, теряют и психически, и морально. Теряют столько, что их родители порой приходят в ужас. Если учесть, что и сами они, эти мамы и папы, далеки от совершенства, то представь масштаб трагедии? Но кто понимает происходящее?

Те, кто создал всю эту трагедию. Теперь понятно, почему в США, да и на всём Западе, введено особое, отупляющее детей, образование? Оно целиком и полностью построено на запоминании фактов, но не на способности человека к самостоятельному мышлению. Людей с детства превращают в ходячие компьютеры. Западное образование не расширяет сознание человека, а сужает его до психических рамок минимума, который предоставляется ему хозяевами. В России образование хоть и ущербно, но по сравнению с западным не идёт ни в какое сравнение. Это пока. Скоро и нам посредством реформ навяжут такое же образование, как в Америке. И мы очень скоро перестанем смеяться над тупостью американцев, потому что сами станем такими же жалкими полуидиотами. Какая установка: раб должен быть дебилом и знать только то, что ему пригодится для выполнения своих обязанностей. Мировой элите нужны не люди, а самовоспроизводящиеся безропотные биороботы. Система городов как раз их и производит.

 

 

 

Но это только внешняя сторона дебилизации. Есть ещё одна деталь, которая связана с электромагнитными полями. На ней надо остановиться подробнее. Она касается генетики. Не только наследственного кода человека, но и всего живого. Современная наука не любит распространяться на тему последних открытий в этой области. И знаешь, почему? Потому что последние опыты доказали несостоятельность принятых представлений о функции хромосом в целом. Долгое время считалось, что в генах заложена информация о построении всех без исключения белковых структур организма. Что они являются информационной матрицей всего живого. Многими учёными был проведён такой опыт: исследователи поместили головастика лягушки под мощное экранизирующее устройство. И что в результате лягушки не получилось, вместо неё под колпаком экрана развилась бесформенная живая биомасса, — сказала. Какой из этого можно сделать вывод? Только один: генная структура хромосом представляет собой особо устроенную систему антенн. Информация, поступающая на такие вот антенны, и строит живые организмы. 

есть контакт

Это прямое доказательство наличия Создателя, который является мощной информационной матрицей всему материальному. Но речь не о Создателе, а о жизни, точнее о выживании человека в условиях мегаполиса. Если современные каменные и железобетонные здания держатся за счёт стальной арматуры и сварных металлических каркасов, то разве это не импровизированный экран? К тому же, по всему этому железу, из-за его пребывания в постоянно действующем электромагнитном поле бегут заряды, которые строят свои локальные электромагнитные поля. С полями это уже не экран, а экранище!

Теперь можно понять всю трагедию людей мегаполисов? Чем выше небоскрёб, тем толще над головами людей слой сварного железа. Тем труднее прорваться к их генофонду сигналам на построение аминокислот и белков. Откуда они приходят в экранированные квартиры? Через окна, мусоропроводы, вентиляцию… Да и то не всегда. Вот почему дети, растущие в благоустроенных квартирах, резко отличаются от детей, которые родились в частном секторе. У последних крепче здоровье, они быстрее растут, и среди них намного меньше дебилов. Именно по этой причине городах СССР бурно развивался частный сектор и не строились железобетонные небоскребы. Высота каменных домов в городах, как правило, не превышала пяти этажей.

микроволновка

Мы пока не коснулись воздействия радио-телебашен, работающих в мегаполисах ведомственных радиостанций, голубых экранов телевизоров и компьютеров в квартирах, сотовых станций и телефонов на здоровье людей. Теперь эта сотовая зараза с Запада перекинулась и к нам.

Целиком книгу можно найти по ссылке http://www.tartaria.ru/Chitalnia/Books/Sidorov_4.aspx

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!