postheadericon Человек это звучит г…о !?

  • Sharebar

Много ли намыслил?

Начало  см. Ты кто? последняя статья тут

Милый, ты что спишь до сих пор, на работу опоздаешь! — Да ну её эту работу, не пойду сегодня, скажу что заболел… — Как же так, ты же обманешь своего начальника!? — Надоело всё, понимаешь? Надоело изо дня в день, с понедельника до пятницы по десять часов, включая дорогу, с перерывом на обед, тупо пахать на чужого дядю… А дядя между прочим укатил на Канары. Пока он там запекается, немного полежу на «нарах».

Куда пойти, куда податься

Милый мой, да ты взбунтовался! Что с тобой произошло? — Я сегодня под утро почему-то как-то сразу вспомнил всю свою сознательную жизнь! Будто мне кино прокрутили… И что я делал, и как я жил… И до меня дошло, что я в системе повязан с головы до ног. Даже мыслить так или иначе не получается свободно, а всё с точки зрения реальной жизни. А эта реальная жизнь вся завязана на систему, в которой только работа, восстановление сил,опять работа и так до конца дней будет продолжаться. Понятно, что это самое восстановление сил разлагается на еду, удовольствия и сон. Еда опять же зависит от твоей зарплаты, удовольствия тоже самое. Получается, что жизнь состоит из: — пахать, спать жрать и сра..! — Дорогой,  полегче, ребёнок услышит твои рассуждения. — А пусть слышит заранее, что знал, что его тут ожидает.

Ну ты же сам можешь всё исправить и начать жить так как тебе хочется! — В том то и дело, что не могу. Ты на декретном, а мне надо деньги на семью зашибать, надо коляску, надо кроватку, нужны пелёнки-распашёнки. Тебе надо хорошо питаться и получать положительные эмоции. Нам нужна дополнительная жилплощадь, что мы в двушке будем всю жизнь ютиться? — Ну почему в двушке, немного подрастёт малыш и поедем на землю жить… — Дорогая! А на что мы жить там будем, там еще конь не валялся… В полатке долго не проживешь, особенно с маленьким. И как я буду добираться на работу от туда? А если дождь и грязь, заехал и не выехал. А если машина сломалась посреди дороги, а если… — Постой, постой муженёк. Что так разошёлся? — То и разошёлся, что понял как трудно из системы выскочить.

Здорово смотрится

Милый, давай порассуждаем, что ты можешь изменить в своей жизни, может ты мечтал о чём-то в детстве или юности, а теперь руки опустил и втянулся в повседневную рутину. Помнишь ты мне говорил, что знаешь как можно делать мебель из природных материалов и твой стол на даче у отца такой оригинальный, другие и этого не могут, значит можно его продать и сделать ещё лучше. Ты же ещё разбираешься в электроприборах, а там село рядом, повесим объявление и будешь людям ремонтировать, там много пожилых, они сами не могут, а заплатить будут рады. — Но это та же система только на другом уровне… — Та же, да не та, дорогой, эта система более свободная чем твоя сегодняшняя. Но это на некоторое время, пока мы не научимся выращивать продукты на своей земле. Можем потом что-то выращивать на реализацию, я пойду поторгую с пару годков, а потом к нам дорожку проложат те, кто читую пищу предпочитают употреблять.

Богатый выбор

Милая моя — солнышко лесное… где, в каких краях, встретил я такое? Мы на какие шиши дом будем строить, ты знаешь сколько стоит нормальный не очень просторный дом, скажем на 100 квадратов? — Ну и сколько стоит такая избушка, на курьих ножках. — Как минимум один лимон, если постараться, а так два… — Два лимона это слишком кисло будет. У нас с тобой и пары сотен не наберётся, если отменить все наши планы, то только на свайные фундаменты да каркасик хиленький.  Как бы изловчиться да умудриться, да уложиться. — Ты слышала про дома из соломенных тюков? — Нет. Такой дом очень тёплый, такой теплый что хватает одного полена дров на весь день, а главное, он дешевле на половину или даже больше чем любой другой. Ну вот мы уже до чего-то договорились… — Договорились да не наварились, всё равно деньги нужны на первое время.

направо пойдёшь

Я тебе, дорогая, не всё ещё про утреннее кино рассказал. Мне показали как перед уходом в иной мир, какую бестолковую жизнь я проживаю, как бесцельно день за днём проходят, как я совсем не развиваюсь в духовном плане. Даже сам не ожидал, какое прозрение и какая тупость в жизни до сих пор «процветала» у меня. Я шёл по дороге и слева, на сколько глаз хватало, простиралась серая и мрачная пустыня с разрушающимися городами, с засыхающими деревьями, с пересохшими реками и больными животными и людьми. Зато справа я видел по истине рай земной. Веь люди многие мечтают о земном рае, и думают, что это реально, если постепенно или одномоментно мы все прозреем и начнём менять всё вокруг и себя прежде всего. Для этого нужна некая «критическая масса» и тогда произойдёт эффект сотой обезьяны… -А что это такой, дорогой?

всюду счастье

Этот эффект обнаружили биологи. Они на разных островах изучали поведение обезьян. На одном острове обезьянам кидали мокрые продукты на сухой песок недалеко от воды… И вот одна из обезьян взяла банан весь в песке, есть не стала, а пошла в воду что-то там искать. Когда банан выполоскался она его съела, потом она начала ополаскивать  другие продукты от песка, потом научила этому своих ближайших» родичей»… — Ну и что из этого? — А то, что когда таких обезьян на острове набралось больше сотни, то на соседнем острове, куда исключено перебраться этим обезьянам вдруг вся стая одномоментно начала ополаскивать бананы! Кто им сказал об этом непонятно. Это и есть эффект сотой обезьяны или набор необходимой критической массы, после которой происходит эволюционный скачок.

прозрение

Значит надо многим людям изменитьсЯ и изменить свой образ жизни и изменить отношение ко многим вещам, когда таких станет много, то все остальные тоже быстро поменяются и перейдут из левой половины моего сна в правую, А те кто не изменится, так и останутся в умирающем мире. — Да такой сон, дорогой не каждому показывают. Похоже ты дошёл до какой-то черты в своей жизни и если не начнёшь сам её менять, то начнут менять твою жизнь неумолимо и настойчиво, если не сказать принудительно… — Это не честно! Это закон причин и следствий: Что посеял, — то и пожнёшь. Как аукнется, — так и откликнется. Куда смотришь, туда и идёшь! О чем думаешь, — тем и живёшь… Милая, ты что пословицы изучаешь? — Нет, они сами в голову приходят во время беседы, наверно такая у меня женская интуиция.

смысл

Скажу больше, что ты можешь даже заболеть, если не поменяешь своего мышления. — А какое у меня мышление? — Ты, дорогой жуткий пессимист, негативщик и прорицатель всего дурного… Кто только тебя за язык тянет проговаривать отрицательные результаты любых наших начинаний. Не успею я тебе что-то интересное предложить, как ты всё сразу рубишь на корню своим материальным и приземлённым мышлением. Почему ты не можешь представить себе положительного или приятного результата для какой-то моей идеи. Тебе непременно надо её придать негативной критике и нереальности… Тебе в детстве мечтать не давали? — Да наверно не давали, отец часто подсмеивался надо мной, когда я что-то начинал придумывать нереальное на его взгляд и я всё бросал и уходил на улицу к мальчишкам футбол гонять. по садам лазить. — А я думаю, куда делись мои подарочные конфеты?

Он знает ориентир

Извини дорогая, я начинаю многое понимать по другому. Я часто думаю, кто такой человек? Почему ему дана свобода воли, почему нет в мире справедливости, почему люди болеют, умирают рано и постоянно воюют из-за денег, земли и женщин… — Милый, они не все еще достойны называться словом Человек… — Ты что, дорогая, это же национализм или что-то там ещё, забыл слово это… ну гитлер ещё выбирал арийцев — как высшую расу. — Гитлер знал нечто такое, что от нас до сих пор скрывается. Вот почитай Георгия Сидорова. Как говорится в … — Да, были люди в наше время, — не то что нынешнее племя, Богатыри — не вы. — Нам внушали со школьной парты, что все люди равны и имеют равные начальные зачатки, способности и интеллект… -Так почему же тогда за одну единственную жизнь из одних вырастают непревзойдённые гении и учёные с мировым именем, а другие едва школу заканчивают? Одни с молодости зают что им в жизни надо и достигают этого рано, а другие только к закату понимают, что не так жили, не туда страмились, ни чего выдающегося не достигли?!

Вот аж куда нас занесло. а всё сон твой вещий. Раз решил на работу сегодня не ходить, — сиди и думай о всей прожитой жизни, может что и надумаешь…

 

Продолжение следует

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Роды в воде
Тайна Луны
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!