postheadericon Странные тексты

  • Sharebar

Эти тексты идут под общим названием Расписывание программ пятой, шестой, седьмой рас. Написал их человек из бывшего СССР

Что может сказать пишущий о себе?.. Он воплощен в физическом теле, в Советском Союзе. Пишет на русском языке.
Откуда он черпает свои познания? Из Того источника, Который реально мало кем осознаётся. Поэтому ничего определённого об этом сказать нельзя.
Но пишущий: не медиум, рука которого автоматически бежит по бумаге; не транслятор, который принимает телепатические указания некоего «таинственного учителя»; не посвященный «двадцатого посвящения»…
Всё написанное – пережито в своё время и раскрыто видением, присущим пишущему.
Он не относит себя (всерьёз) ни к «белым», ни к «черным» ( в_ _ традиционном понимании этих категорий), потому что знает смысл этой игры. Но к самой игре он относится в высшей степени серьёзно…

Тому, кто искренне хочет коснуться истины – она открывается.
Того, кто хочет войти в неё – она испытывает самыми болезненными способами. У того, кто решился слиться с ней, она отнимает всё, всё, что можно назвать милым сердцу местоимением МОЁ.

ОБЩИЙ СРЕЗ ДИНАМИКИ ХАОСА В СОЗНАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

I. В настоящее время в сознании людей происходит смешение различных уровней бытия, различных относительных реальностей.
2. В этом процессе есть тенденция некоторых сил к тому, чтобы традиционные основы существования были разрушены и заменены другими.
3. Это энергетическое смешение уровней ведёт к тому, что всё большее число людей вовлекается в круговорот событий, управляемых силами, неизвестными человеку.
4. В результате этого людям раскрываются различные пространства, ранее неиспытанные.
5. Их сознание выводится на точки зрения на мир, которых ранее они не знали.
6. С большой скоростью у человека меняется взгляд на вещи, на явления мира.
7. Всё это необъяснимое, значительное и роковое приводит в смятение и скорбь или в радостное экзальтированное состояние, граничащее с истерией, большое число людей.
8. В этом процессе наблюдаются две крайних наиболее определимых точки:
а) Человек утверждает какую-то теорию, усложняя её по мере усиления неприятия её другими. И в этом процессе он максимально отождествляется с теорией.
б) Человек отрицает абсолютно какие-либо возникающие у кого-либо теории и не позволяет своему сознанию чем-либо обусловиться, называя обуславливание своё и других иллюзией.
9. Между этими двумя крайностями, по сути дела являющимися одним и тем же, существует огромное количество противоречивых подходов к жизни.
10. В сути своей на планете происходит процесс взаимодействия двух подходов к Жизни: «временного» и «вневременного».
11. Но это взаимодействие протекает в системе программы «Эго», в поле кама-манаса. Поэтому это взаимодействие превращено в борьбу. Эти две точки зрения в системе программы «Эго» взаимно отрицают друг друга.
12. Этим они порождают большое количество разнообразных противоречий на планете, приводящих к двум результатам:
а) к к разрушению и страданию во всех формах его проявления;
б) к ускорению опытов жизни путём скорбных переживаний.
13. Результатом этого процесса в планетарном масштабе может явиться либо гибель планеты со всеми её обитателями (гибель можно толковать различным образом), либо завершение программы пятой расы и выход через конфликт на гармонию.

ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ, ПРОИСХОДЯЩИХ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ

14. На ментальных, частично астральных и эфирных планах нарушена временная последовательность и иерархичность различных процессов существования.
15. Если до разрушения временной последовательности на этих планах было возможно достаточно свободное эволютивное восхождение сознания по планам бытия, по планам совершенствования с помощью различных систем, иерархически проводящим сознание по различным уровням бытия, то теперь такой процесс затруднён в результате того, что некими силами подвергнут критике мыслеобраз иерархичности, эволютивности и пространственно-временная форма.
16. Критика иерархичности и её в дальнейшем неприятие возникли как результат введения в сознание людей мыслеформы равенства.

17. Так как огромное большинство людей не способны видеть суть мыслеформ иерархии и равенства и их непртиворечивого взаимоотношения, общая единая мыслеформа иерархии и мыслеформа пространства и времени раздроблена на ментальных и астральных планах бытия на отдельные части.
18. Каждая такая народившаяся системка ( человек, группка, …)несёт в себе энергии эгоизма, направленные на разрушение любых иерархических систем, за исключением своей собственной.
19. Это выражается в том, что множество людей заняты интенсивным разрушением того, что в их глазах считается авторитетом.
20. Они не замечают, что все их действия основаны исключительно на утверждении собственного авторитета путём отрицания авторитета других.
21. Другая точка зрения на мир связана с импульсивным движением также большого числа людей укреплять различного рода пространственно-временные иерархии, усиливать догматическую авторитарность различных религий, учений, мировоззрений, с которыми они себя отождествляют.
22. За этим также стоит неосознанное или «полуосознанное» действие утвердить себя как авторитет путём отождествления себя с каким-то авторитетом.
23. Первый случай представляет из себя реализацию «вневременной» точки зрения на мир. Во втором случае – «иерархичном» – «временной».
24. В сути своей обе эти точки зрения являются одним. И это одно представляет из себя цикл самоутверждения, проявляющийся двумя крайностями.
25. Одна крайность позволяет жить другой.
26. Чем больше существ входит в эти крайности без понимания механизма их действий, тем больше эти крайности увеличивают, в конечном счете, хаос, смятение и страдание.
27. По сути эти крайности являются двумя существами, каждое из которого представляет питательную среду для другого.
28. Вставание на любую точку зрения при непонимании сути их взаимодействия приводит человека к разрушению либо к попытке тиранического господства над другими людьми.

 

 

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Один комментарий на “Странные тексты”

  • Владимир:

    Армия, т.е. каждый её солдат и офицер, сами решат, что со мной делать. Эти тексты конечно сложны для понимания, но и мир сложен. Кому-то будет интересно это познать. Файл пролежал у меня три года, даже больше, пока я не решился его предложить. Но в интернете он в свободном доступе…

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!