postheadericon Этот безумный, безумный…Мир

  • Sharebar

 

Начало  см. Ты кто? последняя статья тут

 Милая, мне кажется, что у меня крыша поехала. — Что ты, дорогой, не пугай меня и нашего малыша… — Да, придётся напугать немного. — Что случилось, говори! — Шеф узнал, про мой прогул и предложил, мягко говоря, уволиться. — Как же нам быть? На мои декретные мы долго не протянем… — В том то и дело, что я теперь безработный…

Эта система меня достала, мы же  зависим от неё как рабы от хозяина, только всё это устроено незаметно и изощрённо. Вот смотри, мы везде повязаны по рукам и ногам: своё дело открыть без начального капитала — это надо быть гением бизнеса. Переехать быстро на землю или даже в деревню, где у людей вообще нет работы, — значит обречь себя на нищету. Брать кредит, а под что, и как выплачивать его… Мне остаётся звонить моему знакомому, который полгода назад приглашал. А если там уже не нужны работники, то стану …. — Не станешь, если ты знаешь своё дело — не станешь. А потом Творец не даёт нам испытаний непосильных. Выдержим, справимся, ты же хотел писать книгу о «безумном» мире, вот и начинай, пока еще нам родители подбрасывают, продержимся несколько месяцев.

Я уже начал, просто не говорил тебе заранее. Меня мучает вопрос справедливости мироустройства… Если мир так несправедлив, то почему это допускается свыше, а если там «свыше» такая же борьба как и на земле, то где тогда мир, порядок, справедливость, гармония и красота. Вчера возвращаюсь домой, в кармане 25 рублей мелочью, а тут бомж подкатывает: дай пять рублей, до пузырька боярышника не хватает. Не знаю как поступить, вроде жалко его, вроде не надо давать на алкоголь, вроде не хочется показаться перед другими скрягой, а если дам, то на маршрутку не хватит. И ведь, представляешь, он именно меня выбрал из толпы, будто знает, что дам. И мне пришлось отказать, сказал, что на маршрутку не хватает. Люди услышали и дали ему сколько-то, а мне такая стыдоба, еле дождался пока сяду в свою маршрутку. Почему, если ты говоришь, что случайностей не бывает, это именно меня коснулось? — Просто тебе милый надо было пройти этот урок… Проявить себя, свою позицию… Я вот таким сразу говорю — на выпивку не даю и точка. А иногда говорю, — ты сам можешь заработать.

Почему люди воюют, в принципе? Если ты поднимешь руку на другого, то кто-то поднимет руку на тебя, разве это не понятно. Если один народ притесняет другой народ, то он тем самым показывает своё исключительное право на превосходство. Если одно государство позволяет себе контролировать другие государства, то происходит то-же самое, только на более глобальном уровне. Значит наглость допускаема, не наказуема и приоритетна, значит побеждает сильнейший, как в дикой природе! Значит… — Стой, дорогой, ты так далеко зайдешь. Если что-то несправедливое допускается, то только для того, чтоб на этом случае каждый проявил себя как личность, как группа, народность, государство. А это не проходит безследно. Вот к примеру Россия, сколько её пытались унизить, завоевать, подмять, наверное последние несколько тысяч лет, просто мы помним историю не более 500-1000 лет. А она, — Русь наша всегда возрождалась, поднималась, крепла и опять становилась большой державой. — Ну Россия, — это отдельный разговор. Я о ней буду целую главу писать. Меня волнуют ещё и другие вещи.

Почему нет глобальной справедливости, почему 1% населения «имеет» остальных 99%. Кто дал им такое право держать народы на грани выживания? Почему «гос-удар-ства» становятся поработителями собственных народов, Почему, вообще, есть преступность, да ещё какая, махровая, если её соединить с коррупцией, взяточничеством и бюрократией? Что сейчас и происходит. Почему «вшивый» чиновник десятого уровня чувствует себя царьком в своём положении и чинит кучу препятствий для любого хорошего начинания? Почему идет тотальное обогащение гиблодэдэшников? Почему больных в нашем обществе стало больше чем здоровых, а лекарства дороже золота? Почему поощряются матери одиночки, а не полноценные семьи. Почему люди ютятся в коморках и имеют «по-дачки» в 5 соток за 50 км от города и весь народ в субботу утром ломится на природу, а в воскресенье вечером обратно в город? Почему мы так много платим за квартиры и так мало получаем за свой труд? Почему, почему, почему… Я почти согласен с тем, что вся наша жизнь это матрица иллюзий и система порабощения из которой почти невозможно вырваться. Смотри как получается: преступники нужны для полицейско-юридической системы, а иначе они останутся не у дел и без кормушки, больные нужны для нашего здраво-охренения, а ещё для индустрии таблеток и прочей дряни. Почему в каждой аптеке за небольшие деньги можно купить 75% спиртовой настойки на любой ягоде — дураку же ясно, что это альтернатива дорогому алкоголю. Посмотри сколько пузырьков валяется кругом от этого «лекарства». это же целенаправленное спаивание населения, а главное кем, — теми кто призван лечить, а не калечить. Почему по чёрному ящику реклама таблеток заполонила все каналы и вот, днём показывают секс, а ночью детские мультики. А эти плюсикь то +7 а через минуту +18, какая мама сможет уследить за этими «плюсами», которые тут же превращаются в минусы воспитания. По воспитанию вообще отдельная тема…

— Милый, остановись, ты негативишь, а этого делать нельзя. — Я просто перечисляю все те вопросы, которые не уменьшаются со временем, а растут как снежный ком, которые не укладываются ни в какую логику здравого смысла.. Кто придумал всё это сложное хитросплетение? Может всевышний всё это создал? Тогда для чего? Или эти самые рептилоиды с «анус-каками» (анунаками) злодействуют? Перепутались все понятия вплоть до голубизны и инцеста на культурном и государственном уровне. Ты слышала, уже начинают узаконивать приемных детей для «папы и папы». Они же не рожают, как Шварценегер, а «маме с мамой» нужен для рождения мужчина, или я что-то путаю? — Милая, ты сама зачала, или я в этом поучаствовал? Разве так природа задумала? что-то я там такого не наблюдал… Наверно мир сошёл с ума! или это я начинаю сходить с ума. — Нет, дорогой, ты рассуждаешь правильно, только еще поверхностно. Всё что происходит имеет глубокие причины, до которых нам трудно докопаться. Конечно хочется Рая на Земле, а он отходит всё дальше от нас и борьба за выживание достигла критической черты. Должно произойти осознание всей совокупности причин и следствий, кто, что, зачем и почему это организует и внедряет? Какие силы за всем этим стоят и как нам дальше жить??? Ты же хоть что-то читал о так называемом «переходе»?

Читал я о переходе в метро и на улице о пешеходном переходе, а в твой квантовый переход верится с трудом… Не готово человечество переходить в золотой век или в шестую расу, дай Бог пятую не извратить окончательно. Просто это человечество настолько неоднородно и, ему дела нет до самосовершенствования. Лозунг обычных людей: жрать, спать, срать и наслаждаться, — это уровень животного, а не человека. Ты можешь набрать хотя бы два процента тех, кто устремлён к высшему мироустройству, нет! Тогда какой переход, куда мы перейдём, если наша планета больна. Кто её будет лечить, если мы перейдём куда-то там? — Ты, дорогой, немного путаешь понятия, переход это и есть полное переосмысление всего жизнеустройства, целей человечества и мировоззрения. Как только в тебе это произойдёт, а ты уже на пороге этого, то и книгу напишешь такую, что читатель не оторвется, пока до последней страницы не дочитает, а тогда из них ещё многие задумаются об этом и тоже будут менять своё мышление и так по нарастающей пойдёт как цепная реакция и тем кто сейчас правит миром ничего не останется как уйти с нашей дороги в свои тёмные царства.

Они этого просто так не оставят и будут сопротивляться до последнего, но это уже другой разговор…

Продолжение следует… 🙂

 

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

5 комментариев на “Этот безумный, безумный…Мир”

  • Почитал предыдущие комменты, чесно говоря разочеровался.
    Много мнений людей, которые не понимают по этой теме ничего.
    Предыдущие комментаторы, давайте свяжемся по асе или почте, для обсуждения данного материала
    и я готов высказать свою точку зрения

  • Владимир:

    Я бы так не сказал. Редко кто пишет больше трёх слов, что само по себе отвечает уровню общества, описанному в этой статье. Я удаляю все комментарии типа: Мне нравится. Согласен или не согласен. Прикольный блог. Поставлю в закладки. Я это где-то видел. и т.д.

  • Сегодня читал статью на Хабре — о том, почему конкретно в России бизнес на хайтеке крайне маловероятен. Автор там пришел к выводу, что нужно несколько десятилетий с большими финансовыми вливаниями от государства, что бы у нас появился хотя бы аналог Intel. Примерно такие же выводы у меня получаются применительно к выходу из системы. Система — я имею ввиду современную рыночную систему, со всеми вытекающими. Мысль в общем, такая: что бы все бросить и уйти обустраивать свою жизнь на новый лад — например, в родовом поместье — нужно иметь на период становления некоторые средства: что бы жилище сделать, что бы покупать еду, одежду. И это нужно делать массово, потому как всем-всем-всем одна семья маловероятно сможет себя обеспечить, а если семей много, то в поселении каждой семье можно позволить некоторую специализацию, совокупность которых должна будет привести такое поселение к самодостаточности. Большинство населения сейчас не имеет таких средств либо имеет, но использование этих средств связано с большими рисками(продажа квартиры, например).

  • Глянул предыдущих ораторов — все они левые товарищи. Владимир! У меня есть идея как от таких избавиться, не знаю вот только можно ли такое осуществить обычному пользователю сайта на WP. Суть идеи следующая: по умолчанию, у комментатора скрывается поле с адресом сайта и что бы оно появилось, комментатору нужно набрать некий «авторитет», который ты им назначаешь сам. Видишь, что человек отвечает конкретно по теме(а не расплывчато, как это видно выше) — значит это живой человек, интересующийся примерно тем же, что и ты(раз уж он здесь появился). Товарищи боты и просто талантливые интернет-бизнесмены сайт с такой фильтрацией скорее всего будут обходить стороной, т.к. здесь не будут давать им то, зачем они пришли — а именно: не дадут разместить им ссылку на рекламируемый ими ресурс. Я гляну как возможность будет — возможно ли реализовать скрытие поля с адресом сайта комментатора.

    • Владимир:

      Это было бы неплохо, а то у многих откровенная самореклама. Когда по русски, сразу понятно, что человеку без разницы какую фразу в комменты воткнуть. Что-то среднее между похвалой и критикой, лишь бы админ её оставил для чтения. И приходится фильтровать через одного.

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!