postheadericon У-край-ина

  • Sharebar

Кто тусуется в «facebook» он знает про  верхнее окошко, куда можно выплёвывать всё что думаешь. Туда же кидают перепосты с других сетей, групп и содружеств интернет пространства. Собственно и я этим увлёкся, в азарте украинских событий, забыв об одной статье, в которой чётко сказано, куда мы тратим своё внимание, туда уходит и наша энергия. Однако оставаться безучастным к тому что происходит у наших братьев славян просто невозможно.

Посмотрите в facebook на пустое окно Статус  чуть выше последнего поста… На нём скромно написано: «О чём вы думаете?» Мы вместо этого «интимного» (личного) вопроса кидаем в окно не собственные мысли, а нечто выхваченное где-то, волнующее только нас… Мы иллюзорно думаем, что это волнует ещё многих, кидая туда так называемые «перемосты» добавляя слово максимально. И даже не заботимся  сказать, как мы сами себя позиционируем в этом потоке и хаосе информационного шума звуковых и зрительных вибраций. Это явление, — не что иное как информационная война. Да, если по Крыму по всей России были организованы «народные» митинги, то где эти митинги по востоку Украины, есть такие? Или время не подошло, ситуация не созрела, чтоб выходить на них. Невольно приходишь к мысли, что все митинги от Камчатки до Калининграда были далеко не стихийными…

Заумно? Да, есть немного. Пытаясь понять психологию «информационных политиков» я решил попробовать и ответить именно на тот самый вопрос в окошке, о чём собственно думаю? Думаю не о наводнении в Приморском крае, не о исчезнувшем боинге с двумя сотнями пассажиров, хотя очень интересно, куда он подевался (?) даже не о присоединении Крыма, это уже в прошлом… А о том, расколется ли Украина пополам или нет. А если расколется так, как Югославия, на несколько частей?… И зачем России нужен юго-восток Украины. Нам что, мало крымских проблем на 100 миллиардов. Ан нет. Мысль не перешибёшь. Она как назойливая муха крутится вокруг уха и тянет в информационное болото. Из разговоров с друзьями и знакомыми, могу сказать, что народ подсел на украинские события и ждёт свежие новости, не догадываясь, что ВСЯ «инфа» однобока, искажена и выборочна… не взирая на статус СМИ и принадлежность телеканалов. И та, которую сейчас читаете Вы, — читатель.

Собственно, многое понятно. Кому-то за бугром (не будем показывать пальцем), точнее за океаном нужна очередная война. Может даже и мировая. Им надо во что бы то ни стало свои фантики спасать от мирового дефолта. Ещё им надо вплотную подступить к России и продолжать своё грязное дело уже на её территории. Да, они делают это искусно, натренировались и обкатали технологию стравливания национальных и экономических интересов. Вот на это охотно ведутся, прежде всего «нелюди» (недолюдки или недочеловеки). Они же воры наглецы и ублюдки.

Запад уже «запал» за горизонт общечеловеческих ценностей и развратился ниже плинтуса, нелюди этого не видят или наоборот, им это только и нужно, а люди и Человеки очень долго спят, излишне доверчивы, слабо организованы, не имеют стратегического мышления, выходят на площади «мирно просить» референдума, думая, что их услышат эти нелюди…  У кого? У хунты? У Ягроша и Яйценюха? Или у этой невинной косатой дамы с ядерной боеголовкой в руке?  Откройте глаза! … а в ответ тишина… По статистике более 50 % населения У-край-ины «имеют свою хату с краю», думая, что КТО-ТО, а не они будет отстаивать их право на мирную (не рабскую и не скотскую) жизнь. Как и вся» у-край-ина» У какого же края лежит эта странная, искусственная недострана с таким точным названием? А лежит она у края Великой России почему-то. Вот и задумайтесь… Нужно ли вам идентифицировать себя крайними (у края-инцами)? Я бы не стал. Логично определиться к какому краю примкнуть, а не бболтаться вечно между западом и востоком. Либо вы славяне, — либо западенцы, другого не дано.

Эта мысль и утвердила в понимании, что  юго-восточной стороне надо влиться в Россию, а северо-западной в куда-то там ещё. Наш Жирик в чём-то прав. И вот, когда Россия, Украина  и Белоруссия сольются в едином СЛАВЯНСКОМ СОЮЗЕ, то произойдёт невероятный геополитический прорыв к разумному миру на всей планете нашей. Этого жутко боятся англосаксы, америкосы и евроинцестовцы… Они будут делать всё, чтоб этого не произошло или произошло как можно позже. Это их ночной кошмар и половое недержание.

С другой стороны, зачем вы, — с восточного края, свалитесь на нашу российскую шею, у нас  своих несправедливостей хватает. И придётся (а куда мы денемся) ещё на десятилетие народу затягивать пояса и вливать в ваш юго-восток наши уже не миллиарды, а какие числа там выше идут, — триллионы на восстановление разворованной промышленности и прочее, и прочее. А ведь так и будет! Мир не может оставаться однополярным, пока им правят мировые жандармы от Морганов и Ротшильдов. Россия – второй ( точнее первый) полюс, только с другим знаком, — от Бога.  Вот если проснётся на денёк другой гигантский вулкан под Йеллоустоуном и поможет убрать с лица Земли  зажравшегося жандарма, то тогда можно будет надеяться на  быстрый справедливый и однополярный мир. Это идеал, есть ещё и другие многонаселённые страны с претензией на мировое господство.

Кажется можно закончить эту мысль так. У-край-ина уже раскололась. Социалисты с фашистами не могут ужиться в одной квартире, — делить придётся… А с кем будет юго-восток, конечно с Россией, если даже это будет Новороссия или  Приазовская республика (независимая) или семь республик-областей.  Мы живём во заимозависимом мире. Про независимость надо забыть. Славяне Украины, Мы с ВАМИ!

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!