postheadericon Мир без границ

  • Sharebar

Mir

Можно ли себе представить, что все государства на нашей планете отказались от территориальных границ? Исчезли таможни, блок-посты, пограничные войска, пунктиры на картах и глобусах. Люди свободно перемещаются без заграничных паспортов, живут, где им понравится… Пока это добрая  фантазия. Пока есть подонки, для которых другой цвет кожи или разрез глаз, или речь-язык — признак врага, границы между государствами будут оставаться.

Что же мешает человечеству отказаться от такой идеи. Китайцы ринутся в Сибирь, африканцы в Европу, наркотики потекут реками, оружие тоннами? А в кого стрелять, если мир свободный и открытый. Показали в восточной Украине граница в одной деревушке проходит через бабушкин дом, так что спальня в России, а кухня в Украине. Вот и ходит она каждый день через границу Перебежчица старая. Главное без документов ходит, без визы и паспорта. А еще прячет иностранную валюту в соседнем государстве. Но это не всё. Она незаконно выращивает овощи на чужой территории, а потом контробандой переносит их в погреб и на кухню! Куда смотрят пограничники двух «враждебных» территорий.

У другой бабуси сыновья живут по разные стороны «баррикад», представляете, а границу хотят закрыть, так и это не всё, они переженились на чужеземцах и чужестранках, а теперь как им жить дальше. Одно облегчает их страдание, что они — славяне. Это единый народ и единая цивилизация. Просто у каждой цивилизации есть «край». На краю сами понимаете, всякие происходят чудеса, там за краем «чужие-2». Есть у молодых, да и у взрослых такое чувство очень рекое в наше время, реликтовое оно, но сохранилось и называется любовь к противоположному полу. Люди встечаются, люди влюбляются, — женятся!!! Вот тут-то и загвоздочка. О чём думали? Забыли, что вы по разную сторону от…

Не забыли… просто не думали, а любили… Это к тому, что на краю земли возникла У-край-на. На, давай, возьми. Постепенно смешалось всё в доме Облонских и пошло и поехало, а теперь спустя столетия — мы не русские, мы украйские. Осознание может и не вернуться, потому что этот край между двумя цивилизациями востока и запада. Те кто западнее, — западенцы, те кто восточнее, москаляки, кто севернее, — поляки, ну а к югу, те казаки — Донские!!!

Украина — у края иная, чуть не единственная страна, которая со времён её искусственного рождения так и не смогла внутри себя мирно, дружно, полюбовно ужиться. Этим пользуются воротилы тёмной стороны силы, а простой народ в вечном раздрае. Причём есть в этом народе те его части, которые себя считают наиважнее и наиумнее других его частей. Вот если бы у человека левая нога возомнила себя «правосекой» и сказала бы голове, теперь Я на тебе буду ходить, пойдёшь на ушах, куда скажу тебе, потому что ты тупая быдла… Представили или продолжить?

А с чего всё тут начиналось? с тезиса о ненужности государственных границ. Вопрос не простой. Если всю земную цивилизацию представить как единую, которую можно уподобить целому организму?! Но этого к сожалению нет. Понимания глобальной справедливости и порядка нет. Есть отдельные части тела, живущие сами по себе. Тогда кто-то, находящийся ближе к ж… начинает думать что он — желудок. Другая, островная часть думает, что она голова. Руками, кроме китайцев, быть никто не хочет, ногами тоже. Полная разбалансировка. Ни какой специализации. Ни какого равенства. Сплошной сепаратизм. Примено так и происходит у наших соседей.

А что? есть ли всеобщая справедливость или только собственное брюхо диктует мировой порядок. Ненасытность злокачественных клеток и микробов доводит только до летального исхода. Или если не начать лечить вовремя… Если делать профилактику здорового образа жизни, то можно даже не заболеть. Это идеальный случай не только для организма с мозгом, сердцем и душой, но и для Мирового земного человечества. Наступит время осознания себя частью целого и необходимости ограниченной пониманием целого свободы воли, тогда будет мир во всём мире. Тот самый о котором писали на школьных досках: Миру — Мир!

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!