postheadericon Эниология В. Рогожкина

  • Sharebar

Нарушая законы энергоинформационного обмена, то есть, совершая ошибки, человек даёт согласие на внедрение в его многомерный организм чужеродной информации.

— Говоря «информация», будем иметь в виду «энергия + информация».
— Многомерный организм человека – это не только его физическое тело + все тонкие тела. Это еще и Пирамида Многомерности, и Поле Событий, и Информационные Поля, и мужская-женская половинки его многомерной сущности, и все отображения по всем пространства и временам, и т.д. Об всём этом можно прочесть в книге В.Ю. Рогожкина «Эниология»

 Давайте разберём несколько примеров.1. Человек№1 несколько лет назад изучил, например, бухгалтерский учет, а бухгалтером после этого не работал и не собирается работать. То есть, полученную информацию в своей жизни не использует, не перерабатывает в опыт и знание.

Получается, что информация по бухучету для Человека№1 чужеродная. Эта информация «живет» в многомерии Человека№1 за счет его потенциала и еще и оказывает влияние на этого человека.

2. Человек№2 погадал. Погадал и забыл. А ситуация гадания продолжает жить в его Поле Событий. И через эту ситуацию Человека№2 в любой момент легко можно «достать». И можно постоянно (или периодически) использовать эту ситуацию гадания для сброса чужеродной информации и энергии в многомерный организм этого человека. А уж поверьте, ничего хорошего не сбросят))

3. Дома у Человека№3 хранится груда ненужных вещей на антресолях. Эти вещи ему, почему то, жалко выбросить, хоть он и не пользуется ими.

А в книжном шкафу у этого человека пылятся стопки книг, которые он не читает, а просто купил давным-давно, «по случаю», под влиянием моды.

И книги, и ненужные вещи в доме Человека№3 — всё это для него чужеродная информация, которая забирает его потенциал.

4. Человек№4 поскандалил с соседями, или «перемыл косточки» кому-то в задушевной беседе с друзьями-подругами.

Даже если Человек№4 об этом давно забыл, эти ситуации никуда не делись из его многомерного организма. Связи со всеми участниками этих ситуаций так и остались, и через них на Человека№4 могут осуществляться перебросы.

Учитывайте, что все люди с возрастом могут накапливать всё больше ошибок: например, могут начать заниматься магией, стать верующими или попасть в тюрьму. А могут просто заболеть, умереть и т.д., и т.п. Всё это будет отражаться и на Человека№4 до тех пор, пока он не проанализирует и не отпустит проблемные ситуации, пока не поймёт и не осознает свои ошибки,

5. У Человека№5 была какая-либо вирусная инфекция – простуда, ОРВИ, ОРЗ …. Не важно, когда это с ним случилось и сколько раз. Важно то, что пока эти ситуации не проработаны, они так и будут жить в его многомерии. И, вполне возможно, будут повторяться у него и у его близких.

Вы наверняка знаете, что вирусная инфекция – это чужеродная многомерная сущность. Для того, чтобы она ушла, её нужно не «долбить» лекарствами, а грамотно отпустить, осознав при этом свои ошибки и попросив прощения у всех, кому вы причинили в этих ситуациях какой либо вред.

Эта чужеродная сущность тоже является для Человека№5 чужеродной энергией и информацией.

6. Человек№6 оказался в стрессовой ситуации – таких ситуаций в жизни человека немерено!

На астрально-ментальном уровне стресс похож на взрыв: эмоции, как осколки разорвавшегося снаряда, разлетаются во все стороны и бьют по всем подряд: и по тем, у кого есть физические тела, и по тем, у кого их нет.

А если учесть, что всегда есть заинтересованные в происходящем, – то последствия такого эмоционального взрыва могут быть вообще непредсказуемы.

Каждый из пострадавших от этих астральных ударов, имеет полное право ответить тем же – в результате, в организме Человека№6 может значительно прибавиться чужеродной информации.

7. И так далее, и тому подобное….

Примеры можно приводить до бесконечности. И хоть основных ошибок у людей всего 5, и хоть одни и те же эти ошибки у всех, но каждый совершает их по своему: в своих уникальных жизненных ситуациях, сопровождая их своими уникальными мыслями, эмоциями, реакциями, действиями.

С годами человек буквально «обрастает» чужеродной информацией. О здоровье, о благополучии, о нормальной жизни тут уж и говорить не приходится.

И вот что я хочу вам сказать….Так сказать — небольшое лирическое отступление)

Наши корректоры просто не могут помочь всем. Поэтому, если вдруг произошло что-то экстремальное, а обратиться за помощью нет возможности, жизненно важно уметь самостоятельно оказать первую энергоинформационную помощь себе и своим близким.

Кроме того, коррекция не работает без осознания человеком своих ошибок и глупостей. А для того, чтобы наступило осознание, нужно прежде понять, где, как и почему вы совершили ту или иную ошибку.

То есть, вам необходимо самостоятельно уметь проводить энергоинформационный разбор жизненных ситуаций, которые привели вас к проблемам и заболеваниям.

Только вы сами, а никто другой, знаете о своей жизни больше всех остальных. И кому, как не вам самим, наводить порядок в вашем многомерии, разбираться во всех тех мелочах, реакциях и проч., которые послужили причиной чужеродных внедрений и постановки программ. Разбираться — с точки зрения энергоинформационного обмена, с учетом его законов. И уметь грамотно прорабатывать эти ситуации.

То есть, самому научиться проводить коррекции себе и близким – освоить хотя бы самый необходимый уровень.

Это умение позволит вам крепче стоять на ногах, быть уверенным в себе и своих силах.

Это умение поможет избежать чрезвычайно горьких минут осознания собственной беспомощности в тот момент, когда родным и близким вдруг потребуется помощь.

Это умение предоставит вам больше возможностей исполнять своё основное предназначение в этом мире.

Помните? «Человеку нужно научиться жить в материальном мире, сохраняя целостность своей иммунной оболочки, своего энергоинформационного каркаса — сохраняя своё здоровье. То есть нужно научиться жить, не причиняя вреда ни себе, ни другим.»

И это умение поможет вам восстановить и приумножить свой потенциал.

Обо всех этих преимуществах я пишу не для того, чтобы вас в чём-то убедить – каждый из вас сам решает, что ему делать.

Просто вспомните, сколько раз вы говорили себе: «Всё, завтра я начинаю жить по-новому, моя жизнь меняется, я осознаю все свои ошибки, и у меня всё наладится».

Говорить – говорили. Начинать – начинали, но… уютный диван, куча проблем, мелких делишек, которые выходили на первый план и не давали сделать задуманное.

А знаете, почему так? Просто Вам так удобно. Привычно. Жаловаться на усталость и откладывать на завтра.

Это и есть то самое засасывающее болото обыденности и подмена одних ценностей другими. И это тоже забирает Ваш потенциал.

Думаю, Вы и сами можете расставить для себя приоритеты – так, как важно для Вас самих.

Продолжим.

Уметь находить и анализировать свои ошибки, уметь восстанавливать энергоинформационный обмен в своей жизни – это не что-то сверхординарное, доступное лишь избранным.

Это естественный — и необходимый! — навык разумного, уважающего себя человека. Любой желающий может этому научиться – нужно только начать! Можно для начала взять одну, не очень эмоциональную для вас, ситуацию и произвести её энергоинформационный разбор.

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!