postheadericon С «Новым Богом»

  • Sharebar

Что мы празднуем на Новый Год?

Александр Новак, 15 декабря 2012
Просмотров: 21945
Версия для печати Версия для печати
Что мы празднуем на Новый Год?

Празднование каких-либо событий всегда сопровождается повышенной отдачей энергии. И от того, куда и кому эта энергия направлена, очень многое зависит. Именно поэтому все солнечные славянские праздники были искажены религией…

Из года в год, ни разу не задумываясь об истоках традиций, весь честной народ празднуетНовый Год. Веселье, шум, огни и фейерверки, курантов бой, обещания и поздравления, застолье, звон бокалов, танцы до утра и смех, нового счастья друг другу все желают в новом году, но никто и не подумал, почему…

Красивое начало будоражит душу, воспоминаниями манит, не так ли? Но будет ли радость на ваших лицах, когда узнаете вы правду о том, что скрывает в себе «светлый» праздник «Новый Год»?! Вы уже давно не малые дети, а посему радость вашу с лица я сотру! Пора трезветь и просыпаться, пора за знания хвататься! Собрав свою волю в кулак и, не лукавя душу, пора сказать прощай еврейским богам! Свои праздники у нас имеются, есть также свой родной славянский Новый год, Новолетием который именуется! На этом с рифмой всё, а кому интересно стало, прошу прочитать мою статью «Новолетие – славяно-арийский Новый Год». Заверяю вас, не пожалеете, а только просветлеете!

Итак, из вышеуказанной статьи нам уже известно, что у наших предков – славяно-ариев – существовал свой исконный календарь – Коляды Дар, по которому на момент введения лже-Пётром в 1699 году нового летоисчисления и празднования Нового Года с 1 января, было Лето 7208 от Создания Мира в Звёздном Храме (СМЗХ). Своим указом император Пётр I украл у русского народа, как минимум, 5508 лет славного прошлого!

В Лето 7208 от СМЗХ или по новому стилю в 1699 году лже-Пётр I, который недавно вернулся из европейского посольства, где его и подменили (об этом есть подробная статья «Самозванец Великий»), издал указ об упразднении старого календаря, который существовал на Руси ни много, ни мало, а, как минимум, 7208 лет, и ввёл западноевропейский календарь от Рождества Христова, который был придуман Дионисием Малым всего-то в VI веке нашей эры. При этом он перенёс начало календаря или Новолетие, как правильно по-нашему, по-русски, со дня Осеннего равноденствия на 1 генваря или, как сейчас принято называть, января. 1700 год он выбрал как начальную датунового летоисчисления!

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!