postheadericon Что-то важное с моей «колокольни»

  • Sharebar

Что-то важное с моей «колокольни»

           То, что я хочу сказать, для меня является очевидным. Весь Мир во всей своей полноте Божественен и неповторим. Больше такого уникального в своём роде Мира нет нигде во всей Вселенной. Земля — наша Матушка в прямом и переносном смысле и её надо беречь во всех проявлениях.

Человек создан по образу и подобию Божию!!! Каков Он Бог никто не знает, это непостижимо, но он Всетворец Отец-Мать всего и вся и Он во ВСЁМ, Он в нас и мы в Нём. И не надо»верить-неверить в Него», а лучше «Верить Ему».

Человек приобретает многообразный Опыт, живя в своём теле на этой планете. Этот опыт может быть любым, в том числе и отрицательным, как мы его можем понимать, но он «человеку» для чего-то нужен, может для того, чтоб потом его никогда не повторять.

Человек — многогранное, многомерное видимое и невидимое грубоматериальное и тонкоматериальное неповторимое, творческое Существо. Он состоит из множества «матрёшек» вложенных одна в другую. Потенциал человека сегодня раскрыт лишь на 5-7 % а то и меньше.

Задача человека раскрыть свой потенциал полностью, но тогда он уже будет Бого-Человек, а потом и вовсе Бог-Творец. Самое сильное «оружие» у человека — его Мысль. Мыслью можно Творить всё, только мы это еще не осознаём в полной мере и порой творим в мыслях далеко не самое лучшее. Слова имеют огромную силу, ведь в них вкладывается Мысль, Слова вместе с мыслью человек «окрашивает» Эмоциями. Энергия эмоций не меньше энергии мысли и слова. Эмоция может быть как разрушительной, так и созидательной.

Получается, что человек должен контролировать все эти три составляющие своего Я. То, что он имеет Тело, Душу и Дух можно уже не говорить, но пусть будет сказано для полноты понимания.

До настоящего времени мы жили в заблуждении исходящем от управляющих религий, что человек смертен и живёт один раз. Но Человек Безсмертен! Кем-то, когда-то, зачем-то было сделано так, что мы стали жить очень короткую жизнь в «бренном» теле. Наверно, чтобы получить больше опыта на Земле, вечная Душа многократно перевоплощалась каждый раз в новом теле и в новых условиях. Пусть сегодня это так, но мир начинает меняться, жизнь в одном воплощении будет удлинняться у тех людей, кто над этим трудится и понимает, что это ТАК.

И еще: Получив Свой Неповторимый жизненный опыт, человек «смотрит» на всё и на всех через очки этого опыта и начинает судить, да рядить со своей колокольни, думая что ОН ПРАВ (!) и правее всех правых, что почти все остальные поступают неправильно, а все потому, что с его колокольни видно одно, а с колокольни другого человека видно совсем другое. Чтобы это понять надо возвыситься немного над всеми колокольнями, тоесть вместить в себя понимание многообразия опыта человеков. Ну допустим, «ты» считаешь свои мысли слова и поступки правильными, то чем же хуже тебя Некто другой, который так же считает о своих делах? Это надо понимать и договариваться с великим уважжением к своему «аппоненту-партнёру». Тогда миролюбие восцарится!

Да, пока мир кажется жестоким и несправедливым и этому множество причин, которые не опишешь одной страницей, на эту тему писано и сказано в сотнях томов во все времена и в различных философских течениях. Есть версия, что на земле когда-то произошёл «захват» управления людьми некими «недружественными» и небожественными цивилизациями, которые по своим возможностям многократно превышали возможности людей.

Сейчас «Картина Мира» начинает меняться в сторону Света и Мы как Божественные Создания можем и должны это ускорить. От нас завист очень многое, почти всё! Надо меняться, поворачиваться к Свету и мыслить, говорить и делать только по Божественному.

Но человек в своём единичном существовании может далеко не всё, ему надо осознать что он всего лишь малая живая единичка из всего Сообщества живых существ, а все в совокупности живые существа, в том числе и человечество являет собой огромный невообразимый «организм», которому надо осознать, что это так, и не вредить своей соседней «клеточке». Всё как в малом, так и в большом. Если клеточка печени будет бунтовать и доказывать соседней свою индивидуальную неповторимость, то и печень перестанет быть печенью. Сейчас так и происходит.

Идём дальше. Мы проецируем свои негативные мысли на всё, на Природу, на соседей, на общество, на государства, их правителей — таких же как мы сами, но проходящих свой опыт жизни и свой опыт нравственных заблуждений построенных на индивидуализме, самости и стремлении к СОБСТВЕННОМУ благополучию в ущерб остальным. Это пройдёт, это болезнь недоразвитого человеческого сознания, — его раздутое ЭГО. И, как только мы начнём разворачиваться к Божественному Свету, так всё будет на наших глазах меняться в лучшую сторону…

И Природа тут же отреагирует на Это свой Благодарностью. Она Живая, она наша Мать, она тонко чувствует все наши мысли и она болеет от наших действий по отношению к ней. Мы как паразиты, как эгоисты, как неразумные дети портим, ломаем, роем, взрываем и добываем, загрязняем и уничтожаем… Так продолжаться больше не может. Даже в самом малом, в том, что зависит только от нас надо НАЧАТЬ поступать по другому. Сначала подумай потом… еще подумай…

Земля — это наш большой космический корабль и всё что внутри него происходит прямо влияет на его дальнейший курс в Мироздании и выживание всех и вся внутри него. Разве космонавты могут себе позволить оторвать кусок обшивки корабля и растопить печку внутри него с дымовой трубой внутрь. И даже наружу эту дымовую трубу нельзя выпускать, — там тоже живой космос! Пришло время полностью поменять ПАРАДИГМУ нашего существования. Думай и поступай…

Вернёмся к «человеку». По легенде Диоген жил в бочке… как-то он днём ходил по городу с фанарём в руке и заглядывал во все места пребывания людей… — Что ты днем ходишь с фанарём? спрашивали его люди. — Ищу ЧЕЛОВЕКА! О чём это он? это он о том, что человек как сущность в своём развитии может недорасти до состояния-звания Человек, а застрять где-то в животной стадии или превратиться в демона, а хуже того стать «нелюдем». Становись ЧЕЛОВЕКОМ!

Человек от рождения проходит насколько стадий своего культурного накопления как личности. Это завист от множества причин, в том числе и управляемых извне. Тёмным не нужны высокоорганизованные, умные, культурно-нравственные, самодостаточные и осознанные и, в результате, мы видим то, что мы видим, а именно пороки и несовершенства. Семья и Школа виноваты… Нет… Этому множество причин. Раскрывайте их, исправляйте, искореняйте эти причины в большом и малом. Кивать на правителей и дурных людей проще всего.

Что еще можно добавить. Скажем о здоровом теле. Человек волен и властен над собой! Он не имеет права болеть! Он имеет силу и способность быть в здоровом теле. Он может многое в себе вылечить сам, не обращаясь к «рвачам» и знахарям. Хотя есть и Врачи и Знахари от Бога, да пойдиж найди их… Поэтому сам, и тлько сам… что посеешь, то и пожнёшь!

Труден ТВОЙ путь и одновременно лёгок, а главное интересен, если на всё это посмотреть более всеохватно и внести творческую струю в свою собственную ЖИЗНЬ. Сколько бы  ни было тебе лет, какое твоё сегодняшнее состояние (не в рублях и долларах), ты Волен всё исправить и жить на порядки качественно и интересно! Твори Божественное!

Однако есть законы от людей и Коны Вселенной, их надо знать и соблюдать, об этом немного позже.

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!