postheadericon Послание О А

  • Sharebar

25.10.18. ОТЕЦ АБСОЛЮТ. СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ
(ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НА СТЫКЕ ДВУХ МИРОВ).

Здравствуйте, дорогие Мои любимые дети!  Итак, подошло время поговорить с вами о том, как должны складываться отношения между людьми на стыке двух миров. Я вижу, что многие из вас не могут найти точку опоры, а иногда и необходимый компромисс в своем стремлении жить по новым Вселенским Законам, находясь еще в дуальном мире с его прочно укоренившейся системой отношений. В Трехмерном мире особенно заметно дуальность проявляется в отношениях между людьми.
Вы с детства привыкли делить всех на своих и чужих, друзей и врагов, добрых и злых, жадных и щедрых, правдивых и лживых, прямых и изворотливых, трудолюбивых и ленивых и так до бесконечности… Зачастую «клеймо», приклеенное к человеку, может тянуться за ним всю жизнь, даже если он уже успел много раз поменяться. Почему это происходит? Прежде всего, потому что человек привык оценивать и судить других исходя из своего мироощущения и видения ситуации. Вы часто говорите, что каждый судит по себе. И в Трехмерном мире это действительно так. Отсюда и проистекает дуальность: все, кто не похож на вас, вызывают у вас как минимум недоумение, но чаще всего осуждение. Из этого постепенно рождается непонимание, зачастую перерастающее в конфликты. И если друзей человек может выбирать в соответствии со своими взглядами на жизнь, интересами и духовным уровнем, то родственников, коллег по работе, соседей и прочих случайных людей, с которыми сталкивает его жизнь, он должен учиться принимать такими, какие они есть, иначе его жизнь превратится в сплошное противостояние.
Именно это чаще всего и происходит в дуальном мире. Но любое противостояние – это тупик, поскольку агрессия и раздражение способны породить только такие же эмоции. Так что же вам делать, например, в трудной конфликтной ситуации, как повести себя достойно, с тем чтобы разрешить ее на высшее благо всех? Во-первых, ни в коем случае не принимать чью-либо сторону, оставаясь нейтральным наблюдателем. Это позволит вам объективно оценить ситуацию и принять правильное решение в интересах всех сторон. Во-вторых, постараться увидеть за внешними проявлениями конфликта их глубинную – первоначальную причину. Как это можно сделать? Очень просто. Поговорив с каждым из его участников, выявите «ключевое» слово, которое они употребляют чаще всего.
Как это ни парадоксально, но почти всегда человек бывает недоволен именно тем, что является его собственным недостатком. Жизнь будто подбрасывает дровишки в костер человеческих страстей, сталкивая людей таким образом, чтобы они увидели то, что им нужно в себе менять. Так проявляются на физическом плане Закон отражения и Закон причинно-следственной связи. Все это делается с единственной целью — чтобы человек как можно скорее прошел все запланированные его душой уроки, поэтому каждая ситуация и каждый встреченный вами человек не случайны.  И если в сложной ситуации вы правильно определите, что же мучает и волнует каждую из конфликтующих сторон, вам будет проще найти выход из нее. На этом мы остановимся сегодня. Любящий вас безмерно Отец  Абсолют говорил с вами.
Приняла Марта.    

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Циклы Жизни
КОБ иПутин
Роды в воде
Тайна Луны
Селестинские пророчества
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!