postheadericon Родовые поместья России

  • Sharebar
Родные просторы

Родные просторы

Там, где Волга огибает Лбища мыс, и Земля устала от плугов,

К нам сошла Анастасии мысль — возрождения лесов, садов, лугов!

Возродить Культуру праславян, детям Родину Живую подарить,

Там где Рода, Лады Кон задан, нам в гармонии с природой жить!

Зарод

Оставим детям и внукам, правнукам и праправнукам истинную летопись жизни нашей, хронологию дел, событий и достижений, дабы имели они правый и славный пример. Дабы передали наследие доброе по всему древу Рода своего.

Во все века люди мудрые да совестливые, стремились жить мудро и со знанием, оставляя потомкам пространство ухоженное, землю облагороженную, постройки добротные, быт налаженный, в гармонии с окружающей природой. И только в темные времена чужеродные силы уводили нас с пути истинного, дабы затуманить разум и прервать родовую преемственность.

Основы Родовой гармонии жизни заложены в стародавних заповедях славных предков наших, в Ведах Родных Богов Рода и Лады в Канонах Жизни без вреда живой природе – Земле Матушке, в Ладу меж собой и соседними Родами, что и нам, детям и внукам нашим заповедано. Основные заповеди ведущих религий мира даны через Божественных посланников и Святых на протяжении тысячелетий призывающих к вере, любви, надежде, мудрости, согласию и ненасилию. Вознесенные учителя и их посланники дают нам новое миропонимание жизни на Земле в новой эпохе, когда натворил человек много дел неправедных, почти сгубил Природу-Мать земную и теперь предстоит ему это исправить, возродить и вылечить, восстановить и облагородить.

Близкая по духу к нашей, идея круглых деревень-поселений, с родовыми секторами по 1 гектару земли для гармоничного проживания нескольких поколений одного рода-фамилии и принципом сохранения родовой летописи до 9000 лет, найдена и описана художником из Тбилиси Шалвой Качарава в 1991 году. Однако и к нам в скором времени с тайги сибирской от кедров звенящих пришёл Образ, достойный воплощения.

Образно, красноречиво и Божественно, в полной мере, Идея Родовых Поместий отображена сибирской посланницей Анастасией через книги В. Мегре, опубликованные с 1997 по 2010 годы. Они явились мощным идеологическим посылом появления Родовых поселений по всей России, стран СНГ бывшего пространства СССР и во всем Мире.

Понравилась статья, расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Комментарии запрещены.

Роды в воде
Тайна Луны
Высший разум
Леонов
Порфирий
Янь, Инь, Хрень.
Город будущего

Подпишитесь на обновления, получайте новые статьи на почту:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
С миру по нитке
Пожертвовать
toodoo
Рекомендую
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!